![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Галочка!Красота!Просто чудо! () () () () () (F)
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
Прекрасное стихотворение!!
|
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
Хочу принять все знания Вселенной,
И лишь любовью всем вокруг светить, Зажечь в себе огонь Творца нетленный, Сгорая в нем с открытым сердцем жить. PROSTO VELIKOLEPNO!.SUPER!. |
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
Хочу принять все знания Вселенной,
И лишь любовью всем вокруг светить, Зажечь в себе огонь Творца нетленный, Сгорая в нем с открытым сердцем жить. () () () (nt) (nt) (nt) Галочка, потрясающие слова! |
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
Спасибо большое
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
НОЧЬ ДУШИГалина Гродюк
О ночь души,пришла ты так нежданно, Схватив меня за крылья,потянула вниз, Все планы судьбы изменила спонтанно, И прошептала мне-прими ты мой каприз! Укрыла меня ты густой пеленою, Дорога жизни стала чужою тропой, Господь,что ж происходит теперь со мною?! Не узнаЮ Тебя, и мир такой чужой. И нету сил в ночи никуда стремиться, Хотеть,желать,мечтать уже не суждено, Одно желание -заснуть и забыться, И раствориться в ней,коль это мне дано! О ночь души,пролей же небес прозренье! Невыносимо трудно стало просто Быть, Отвергнет ли сердце Творца откровенье? Очнусь ли ото сна,чтобы все изменить? © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11004215066 |
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
О ночь души,пролей же небес прозренье!
Невыносимо трудно стало просто Быть, Отвергнет ли сердце Творца откровенье? Очнусь ли ото сна,чтобы все изменить? СЧАСТЬЯ ВАМ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
О ночь души,пришла ты так нежданно,
Схватив меня за крылья,потянула вниз. ZNAKOMO.VELIKOLEPNO!. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |