![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Если нос чешется,а выпить не на что,пропадает
всякое доверие к народным приметам. |
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
КРАСОТА нам нужна, чтобы нас любили мужчины, а ГЛУПОСТЬ - чтобы мы любили мужчин.
Коко Шанель |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
Девушка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. Тогда она pасстегивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шиpе и тут нахальные мужские pуки подхватывают ее и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением:
- Мужчина, как вы смеете? - Hу после того как вы мне два pаза расстегнули ширинку, я подумал, что могу pассчитывать на взаимность! |
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
Идёт урок ботаники. Учитель бросает в стакан с водой червяка, оставляет его там на несколько минут, а затем вынимает и говорит детям:
-Видите, дети, червячок живой! Потом учитель берёт стакан со спиртом, бросает в него червяка, потом вынимает и показывает ученикам: -Вот видите, дети! Червячок умер! Какой вывод из этого можно сделать??? Встаёт Вовочка и заявляет: -Надо водку больше пить, тогда глисты не заведутся! ![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
-------
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры. ------- |
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
Одесса. Рано утром на балконе
Соседки разговор ведут такой: Одна другой твердит : -"Послушай, Соня, Не заболела ль часом, что с тобой? Вчера видала ,как часа в два ночи, С твоей квартиры доктор выходил. Что, снова беспокоят тебя почки? Или мигрень ? Что он тебе лечил"? -"Ах, Белла , Твой язык во всем виновник! Когда-нибудь поплатишься сполна. Когда выходит от тебя полковник, Я ж не кричу ,что началась война." |
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сиденье
и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь,ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат!Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ! |
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
Звонок по телефону.
- Здравствуйте,пришла ваша машина. - Какая машина? - TOYOTA Land Cruser. - Какой крууузер??? - Как, это же выже внесли 90% предоплаты??? Закрывая трубку рукой. - Колян, мы деньги не пропили, мы оказывается машину купили. |
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
Сидит новый русский, рыбу ловит, попадается золотая рыбка.
Смотрит на рыбу и думает - вроде маленькая. Собрался выкинуть, а рыба вдруг говорит человеческим голосом: - А три желания?. Новый русский: - Ну, говори, чего хочешь? |
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
Приезжает „скорая“по вызову, смотрит- новый русский лежит в обмороке
на пороге квартиры, рядом стоит растерянный электрик. Спрашивают, что случилось. Электрик говорит: - Позвонил я к нему в квартиру и говорю: „Ну всё, мужик, счётчик включен.“ |
![]() |