![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Lubov' sposibo za ponemanie
|
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
![]() |
Правильно Наташа,А у меня вот детства не было! И все по теории "не сделаешь-не получишь" Уроки не сделал-конфету не дали! Все будут лопать,а ты сиди и давись слезами! И все в том же духе-я даже вспоминать не хочу! И работать меня отправили со школьной скамьи! Все девченки в клуб,танцевать,а мне не до танцев! А так хочется ,и с мальчиками погулять и т.д. Зато потом сорвалась в один прекрасный день До сих пор в себя прийти не могу! Так что все должно быть в свое время! И всему должно быть свое время! А что хорошего в том,что мне теперь и вспомнить нечего, и мать я простить не могу!! Ну не получается!
![]() |
#243 |
Гость
|
ВОТ!!! Согласна со Светой!
Всему свое время!!! Детству-детство! |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
![]() |
ДА!ДА!И ЕЩЁРАЗ ДА! ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ, СВЕТА!
![]() |
#245 |
Гость
|
Люб, вот и я говорю, все дети разные. И почему вы думаете что те кто работает (я надеюсь что вы не имеете ввиду моего сына, т к повторюсь,он он не работает(в полном смысле этого слова)) не имеет детства? У них тоже есть что вспомнить! И еще, у нас тут ежегодно печатают лист самых богатых людей Англии (включая их краткую биографию). Так вот, большая часть из них - далеко не были рождены "с золотой ложкой в кармане", а как раз наоборот, стали зарабатывать сами с 12-14 лет! Посмотрите на Ричарда Брансона - дислексик, школу не закончил (в смысле, все экзамены провалил), зарабатывать стал с 12 (!)лет! И вот результат - один из самых богатых людей в Англии. С моим сыном учился мальчишка, с 13 лет разносил газеты, в 18 лет - у него своя компания с ?3 млн в год оборот!все построил за свои деньги! Вот вам и пример.
|
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
![]() |
А я хочу, чтобы у моих детей родители были примером! Майкл Джексон тоже рано стал миллионером, а спросите вы его хотел ли он этого. Он даже парк свой построил - детство хочет вернуть, а его уже не вернёш!
![]() |
#247 |
Местный
![]() |
Спасибо Любовь М еще раз! (ch) Проосто это мое мнение. Мы наблюдаю за своим сыном очень часто исподтишка,когда он думает,что мы не видим и не слышим-ВЫ БЫ ЭТО СЛЫШАЛИ! Такой логике и размышлениям может и взрослый позовидовать! И при этом он остается сущим ребенком! И набедокурить и развести меня! А недавно он мужа развел,который думал,что видит его насквозь!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#248 |
Гость
|
Елена, я смотрю, вы уже возраст поменяли.
Мы ничего против не имеем, мальчиков с 14 лет! Мы с вами говорили о 7 годах. О том, как вы поощряете своего сына. которому 7 лет! |
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
Светлана, абсолютно с вами согласна -все должно быть в меру и в свое время!
|
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
Da deti vse vidyat , vse ponemaut i poetymy net ni4ego plohogo 4to oni mogyt podrobativat' na svoi nyjdi . Kak y moego brata : letom na kanikylah ili v Kanady ,ili v Ispaniu ,ili Disneiland poezdky bileti hotel vse opla4ivaet papa i mama no esli hotite razvle4enie to sami ili podrobativaite ili otkladivaite kormannie den'gi . I na rojdestvenskie kanikyli toje samoe , po4emy net ?
|
![]() |