![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Нашу доченьку зовут - Дарья. Я все мечтала дочку Мирославой назвать, а родилась настоящая Дашка. Ну куда деваться так и назвали.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
![]() |
дочку зовут Нина. красивое редкое имя)))
![]() |
#243 |
Новичок
![]() |
У меня сынок с красивым именем Илюша. Он должен был родиться 2 августа (Ильин день), а родился 4 августа.
![]() |
#244 |
Гость
|
Мою доченьку зовут Лиза. Всегда хотела так назвать. На УЗИ нам не сказали кого ждать, но для мальчика мы имя так и не придумали. Были уверены, что родится Лизонка.
|
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
Мне очень нравилось имя Вася как котёнка так мы и наявали сынульку
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
хотели Савелием назвать, но када увидели его было понятно, что ему это имя не подхлдит, потом стали думать всем семейством и пришли к одному всем понравившемуся знаменателю - Егорушка, в честь Святого Георгия Победоносца
|
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
А мне года за два до беременности приснился Андрей Миронов и сказал, что скоро рожу сына и попросил назвать Андреем, так и назвала, так как имя очень понравилось, а до этого сна даже не задумывалась о детях.
|
![]() |
![]() |
#248 |
Новичок
![]() |
За пять лет до рождения сына мне приснился сон, что я в родзале только что родила мальчика крепенького, голубоглазого и светловолосого, а он тут же и говорит:"Меня зовут ИЛЛАРИОН". Причем что родила я ребенка от молодого человека, с которым я еще была мало знакома. В то время я еще не знала, что такое имя существует, только через два года в церковном календаре увидела это имя. Поэтому когда я узнала, что у меня будет ребенок - я знала, что это будет мальчик и мы назовем его этим именем. Ну а после того как мы зарегистрировали сына, решили посмотреть в интернете что же оно обозначает. Оказывается - радостный и действительно он начал улыбаться уже в роддоме. Он своей улыбкой обезоружить может любого. Вот и не верьте после этого снам!
![]() |
#249 |
Гость
|
Старшего -Сергей -Дима а малашек близняшек (X)Диночка (X)Святослава-Всех детей называла я сама муж только соглашался с именами которыя я предлагала-мне очень нравятся эти имена!
|
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
Нашу дочку мы с мужем сначала хотели назвать Татьяной, Но все были решительно против, т.к. в родне у нас слишкрм много Татьян, поэтому мы посмотрели в церковном календаре и выбрали Имя - Анна (оно всех ближе к дню рождения), а в итоге получилось , что в честь обоих прабабушек, их тоже звали Аннами
![]() |
![]() |