форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2008, 10:38   #241
Lottie
Гость

Нашу доченьку зовут - Дарья. Я все мечтала дочку Мирославой назвать, а родилась настоящая Дашка. Ну куда деваться так и назвали.
Старый 12.08.2008, 10:55   #242
Ирина Кидинова
Местный

Ирина Кидинова презирают в этих краях
дочку зовут Нина. красивое редкое имя)))
Старый 13.08.2008, 11:07   #243
Аладьева
Новичок

Аладьева презирают в этих краях
У меня сынок с красивым именем Илюша. Он должен был родиться 2 августа (Ильин день), а родился 4 августа.
Старый 13.08.2008, 18:18   #244
Rasch
Гость

Мою доченьку зовут Лиза. Всегда хотела так назвать. На УЗИ нам не сказали кого ждать, но для мальчика мы имя так и не придумали. Были уверены, что родится Лизонка.
Старый 15.08.2008, 20:30   #245
Harold Assman
Гость

Мне очень нравилось имя Вася как котёнка так мы и наявали сынульку
Старый 15.08.2008, 20:43   #246
I.M. Boring
Гость

хотели Савелием назвать, но када увидели его было понятно, что ему это имя не подхлдит, потом стали думать всем семейством и пришли к одному всем понравившемуся знаменателю - Егорушка, в честь Святого Георгия Победоносца
Старый 16.08.2008, 20:48   #247
Solo
Гость

А мне года за два до беременности приснился Андрей Миронов и сказал, что скоро рожу сына и попросил назвать Андреем, так и назвала, так как имя очень понравилось, а до этого сна даже не задумывалась о детях.
Старый 17.08.2008, 15:48   #248
Дарья Панченко
Новичок

Дарья Панченко презирают в этих краях
За пять лет до рождения сына мне приснился сон, что я в родзале только что родила мальчика крепенького, голубоглазого и светловолосого, а он тут же и говорит:"Меня зовут ИЛЛАРИОН". Причем что родила я ребенка от молодого человека, с которым я еще была мало знакома. В то время я еще не знала, что такое имя существует, только через два года в церковном календаре увидела это имя. Поэтому когда я узнала, что у меня будет ребенок - я знала, что это будет мальчик и мы назовем его этим именем. Ну а после того как мы зарегистрировали сына, решили посмотреть в интернете что же оно обозначает. Оказывается - радостный и действительно он начал улыбаться уже в роддоме. Он своей улыбкой обезоружить может любого. Вот и не верьте после этого снам!
Старый 17.08.2008, 17:35   #249
Kate
Гость

Старшего -Сергей -Дима а малашек близняшек (X)Диночка (X)Святослава-Всех детей называла я сама муж только соглашался с именами которыя я предлагала-мне очень нравятся эти имена!
Старый 18.08.2008, 10:27   #250
Sasha
Гость

Нашу дочку мы с мужем сначала хотели назвать Татьяной, Но все были решительно против, т.к. в родне у нас слишкрм много Татьян, поэтому мы посмотрели в церковном календаре и выбрали Имя - Анна (оно всех ближе к дню рождения), а в итоге получилось , что в честь обоих прабабушек, их тоже звали Аннами
Ответ

Метки
нет