![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Новичок
![]() |
Я рожала с мужем и я рада что он присутсвовал на родах. Он даже сам перерезал пуповину! А, насчет, будет ли он больше любить ребенка и т.д., это у каждого мужчину происходит индивидуально!
![]() |
#242 |
Гость
|
первого сына рожала с мужем, он мне очень помогал. я каждые 10 минут его доставала, когда же все закончится. а он еще умудрялся фотографировать меня на мобильный, для семейного архива. Правда, когда родила, муж исчез, побежал "пальчики у сынульки считать". Вопрос, будем ли рожать вместе второго сына, даже не обсуждается.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Новичок
![]() |
У меня и муж и мама присутствовали на родах. Муж видел всё! Ни сколько не жалею что он был со мной. И мама и муж мне ооочень помогли.
![]() |
#244 |
Гость
|
ЗАЧЕМ МУЖИКОВ-ТО ЕЩЁ НА РОДЫ ТАЩИТЬ? ЭТО НА СТОЛЬКО ЛИЧНО, ИНТИМНО.. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДВЕРГАТЬ МУЖЕЙ СТРЕССУ
|
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
ПРИСЛУШАЛИСЬ БЫ К МНЕНИЮ СЕКСОЛОГОВ, ОНИ НЕ ГЛУПОСТИ ГОВОРЯТ
|
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
![]() |
почему тащить?Никто и не тащит,это желание мужчины.Если он не хочет то и не стоит настаивать,в таком случае точно будет стресс.А по поводу мнения ваших сексологов,бред это,и это лично их мнение.По своему опыту скажу,у меня в этом плане с мужем всё как и раньше,отлично.Мужчина же не смотрит туда,а стоит у изголовья.Интимно,а ребёнка делать вдвоём это не интимно?
![]() |
#247 |
Местный
![]() |
если есть хоть маленькая капля сомнения,то не нужно идти туда
![]() |
#248 |
Местный
![]() |
Ну. вот я сомневалась, не станет ли моему мужу плохо. Не стало, хотя когда мы лет 11 назад помогали в ветеринарке оперировать собаку (ей матку вырезали, обрабатывали, а мы держали лапы), там пошли такие запахи, что мужу стало плохо, он аллергик, побежал к раковине, его вырвало. Так что он после моих родов говорил: "С Кэлой тогда было намного хуже"))))
![]() |
#249 |
Местный
![]() |
Моя мама сексолог, секс терапист и учитель Тантры. И она только за роды с мужем, это сближет пару. Зачатие тоже интимное дело, но без мужа оно никак не получается. Мужиков может и не стоит тащить. А любящий муж и сам пойдёт эго тащить не нужно. Стресс мой муж не испытывал, только счастье. Мой муж сам советует всем рожать вместе.
![]() |
#250 |
Гость
|
А Я ВСЁ ЖЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, ПОТОМУ ЧТО ГОВОРИТЬ-ТО МУЖЬЯ ГОВОРЯТ, А КТО ЗНАЕТ ЧТО У НИХ НА УМЕ НА САМОМ ДЕЛЕ.
|
![]() |