![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
не слышала такого препарата. Я ацикловир и мажу, и пью. Завтра схожу в аптеку!
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
А про навсегда, я никогда не верю. Почему-то. Реклама!
|
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
![]() |
В России своих средств против Ентой гадости хватает. Например : фенистил (пенцивир ) против герписа и простуды. Очень быстро помогает. Мне из России привозят.
![]() |
#244 |
Местный
![]() |
против герпЕса.
![]() |
#245 |
Местный
![]() |
Светлана , посудомоечная машина в наше время не роскошь , а средство любви к дамам !
![]() |
#246 |
Гость
|
А я и не говорю, что -роскошь! Просто ремонт мне срочно нужен в кухне, а там я и сменю мебель, и куплю машину. Не, такого выражения любви мне не надо, я обижусь. Мы просто ее купим. Только я сначала дочку доучу, выдам замуж, и к концу года я свободна для творческого полета! Такие планы!
|
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
А я вот о платках/шарфах думала, которые в "Просто интересно" поставила. Да, конечно, некоторые способы повязывания эффектны и занятны, но слишком сложно/аккуратно/перфектно уложенные, взрослят как-то. В милой небрежности есть некая весна, юность.
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
Я ваши лс умножаю на 40, чтобы получить цифру в рублях. Светлана, курс рубля к лату 100 руб. = 2лата неполных, сейчас где-то 1,75Ls , 2лата = 4$ . Соответственно в нашем среднем приличном кафе попить кофе с десертом будут стоить 10$. Есть кондитерские, пирожковые, где будет подешевле и не совсем уж бяка. И есть конечно дорогие. 11лат=22$=2000руб. - цена, которую платили за банкет девочки.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
![]() |
у моего мужа сестра после школы пошла в американский( или канадский,) колледж в Литве. Потом пошла и поехала дальше. В этом году докторскую в Америке защищать будет( Хоть ба та Америка не успела разполстись по швам.:-S :-S :-S ^o) ) Приезжает - говорит уже с акцентом.
![]() |
#250 |
Местный
![]() |
Девочки,у меня сегодня целый день какие-то группы новые появлются,а я в них не вступала,не успеваю из них выходить. Чё делать?Пароль уже поменяла.