![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Эх, счастливая Ваша мама! (F) А у меня сейчас второй в жизни "период самоуничтожения" (как я сама его назвала): осталась без работы и за этот год поправилась на 14 кг. Поэтому и заинтересовалась "методом 4-ёх фраз": узнала в описании реакцию своего организма на стресс. И опасаюсь, что в отличие от того 1-го раза, когда мой организм так отреагировал на стресс, сейчас, в силу возраста, мне уже не удастся вернуть прежнюю форму.:'(
|
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
![]() |
Девушки, какими вы странными числами оперируете - 47-48. Да я так в 5 классе весила . Точно помню, что в 17 лет мой вес был 64 кг, похудела до 59 - вид был очень нездоровый(щеки ввалившиеся, под глазами круги, зато талия 60 см, а бедра не худели). Со временем набрала 62 - это было здорово! Этот вес держался долго. Но после 35 стал набираться по 1 кг в год. А может и больше, давно не взвешивалась, расстраиваться не хочу.
Счастье не ходит по городам; счастье внутри, поищи его там. В том как ты смотришь по сторонам, в том как ты смотришь на себя сам. Хватит скулить о нелегкой судьбе, счастье в тебе, слышишь? Счастье в тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
![]() |
Я в 39 лет, когда влюбилась весила 48 кг.пришлось все юбки перешивать,но однажды примерив маленькое черное платье 36 размера увидела в зеркале нечто худосочное и бледное-дело было зимой и кожа была с голубым отливом.
Испугалась и пошла есть взбитые сливки! ![]() Долгое время самым оптимальным был вес 54 кг. А сейчас увы гораздо больше - на целых 10 кг. Но сейчас уже надо выбирать как сказала Катрин Денев -или лицо или фигура.
![]() |
#244 |
Местный
![]() |
Софи,если каждый день - 400 г.то где предел?
![]() |
#245 |
Местный
![]() |
Помню как Гурченко говорила - "Женщина не гармошка! ТО надули, то сдули!"
А если серьезно то и с кожей работать надо при таком похудении, кремы, массажи, обертывания, чтобы она тоже эластично стягивалась. Софи, и что Вы предпринимаете паралельно с похудением? Мне интересно, потому что я тоже вступила в борьбу слишним жиром которые скрывают мою прекрасную фигуру, ну еще плюс чистка организма параллельно происходит, в эти периоды боюсь , что кожа обвиснет.
![]() |
#246 |
Местный
![]() |
Елена. а кожа тоже бывает разною. я похудела с сентября почти на 10 кг. и у меня ничего не обвисло.и никогда не было надуто.
![]() |
#247 |
Гость
|
девушки, а "систему -60" пробовал кто-нибудь?
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
Ольга, вы все прочли и не заразились оптимизмом? Читайте сначала,вы пропустили "заразу"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
![]() |
Как говривал незабвенный Козьма Прутков- хочешь стать счастливым?- будь им!. так же и с оптимизмом- всё в Ваших ручках. дорогая Олечка из Снежногорска!(F)
![]() |
#250 |
Гость
|
девушки, а "систему -60" пробовал кто-нибудь?
Ну так и перейдёт из 30 в 365 ![]() |
![]() |