форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 14:24   #241
Haas
Гость

хотя женщины разные бывают и ситуации тоже
Старый 23.03.2010, 14:28   #242
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Не его радовать, а себя.Это так захватывает
Старый 23.03.2010, 14:29   #243
Animal Planet
Гость

Я вчера дочитала журнал и приобщилась к комментариям. Согласна, номер хороший получился. Фотосессия, интервью приятные. К счастью, не все, подобно Джигурде себя наизнанку выворачивают. Галине Зайцевой под всеми ее псевдонимами, Елене Шубиной - спасибо. Дальше тех, кто считает, что всё в мире достойно только похвалы прошу не читать. Вот статья о сексе. Беспроигрышно в любое время, прочитают все. И я читаю, да-да-да! И не комментирую, это то, где границы для себя каждый определяет сам. Но после летней статьи о секс-игрушках и экспериментах с ними я решила "Лилит" не выписывать, мало ли куда вас кризис, поиск новых тем и расширение читательской аудитории качнет. Вспомним "Огонёк" и "Комсомольскую правду." Ладно, желаю всем секса, какого они хотят. И в журнале, и в реале. Дальше "Наперекор судьбе-злодейке" это что было? Для странички с ассорти-инфой текста многовато, для нормальной статьи тема не раскрыта.
Старый 23.03.2010, 14:36   #244
Animal Planet
Гость

Статья про свадьбу. Да, интересная свадьба с приключениями. Всю зиму статьи В.Лякишевой пунктиром почитывала, ага-ага! Это из серии "Девчонки, что было! Сейчас такое расскажу, вы ахнете!" При чём здесь "Лилит"? Да простит меня редакция, не ваш стиль и форма подачи материала. Большинство статей "Лилит" отличаются как минимум глубиной. Здесь же уровень в лучшем случае "Люблю."
Сожалею, если кого-то неправильно поняла или огорчила. Это моё личное мнение, я его озвучиваю и к обсуждению не предлагаю. Всему в мире есть место.
Старый 23.03.2010, 15:41   #245
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Девушки! Большое спасибо всем за ваши мнения! Мы читаем в редакции каждый пост с лупой и делаем выводы.
Старый 24.03.2010, 07:37   #246
AlexandraM
Гость

Я статью про Майерлинг прочитала самой первой (уже писала об этом в начале обсуждения номера), под впечатлением фильма с Катрин Денев и Омаром Шарифом, проглотила одним мигом. Фильм красочный, костюмированный исторический. А статья как раз-таки открыла более глубокий образ героя, и как человека и как несостоявшегося политика-правителя.
Я в юношестве любила такие истории - Ах! умереть с любимым в один день!
Старый 24.03.2010, 11:25   #247
Al Fresco
Гость

я конечно не совсем по теме но разъясните пожалуйста - как правильно в тесте высчитать результат,по тому каких знаков(треугольник,квадрат.) больше или сколько равных(два-три треугольника,квадрата,ромбика.) ???
Старый 24.03.2010, 12:20   #248
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Олесе. Ответ по тесту. Вычисляем по тому, каких фигурок больше.
Старый 24.03.2010, 16:56   #249
Jules
Гость

Спасибо (F) (F) (F) ,а то мы с мужем долго спорили
Старый 25.03.2010, 18:49   #250
Антидурь
Местный

Антидурь презирают в этих краях
Москва.Середина ноября. Суббота. На дорогах ледяная корка. Весь вечер в пятницу шелдождь. Проснуться утром в 7 – почти невозможно. Но мне на работу к 9.00. С трудом выталкиваю себя из тепленькой кроватки. Опаздываю на 10 мин на лекцию.

Метки
нет