![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
![]() |
В одном учреждении был отличный специалист, но увы, не было у него удостоверения на знание латышского языка. И комиссия ходила проверять наличие у него знаний и удостоверения. И вот начальство стала проводить с этим специалистом воспитательную работу и в конце этой воспитательный речи был задан вопрос: И что Вы об этом думаете? На что специалист сказал: Я думаю, что я подумаю.
![]() |
#242 |
Местный
![]() |
И еще о проверках на знание языка. Пожарная охрана. Пожар выезжают тушить в основном не латыши. Удостоверение на знание языка естьу всех, только знания отсутсвуют. Приходит комиссия проверять знания пожарных. И тут все пожарные решили, что будут говорить только по латышски. Как могли, так и говорили. И тут комиссия переходит на русский язык и говорит: Мы совсем не понимаем, что вы говорите. И тогда пожарные отвечают: Ну если вы не знаете латышского языка.
![]() |
#243 |
Гость
|
Я лежала в больнице с одной дамой. Это было в 90-м году. Она вся из себя культурная, филолог, ни слова матом. Муж был какой то крупный директор. Семья чудная. У них сынок маленький,ходил в сад. Очень мило говорил .мамулечка, папулечка.чудо.Помните очереди в детском мире?
Так вот, стоят они с сыночком в очереди за сандаликами. Долго стоят. Дошла их очередь, они взяли примерить сандальку. Малыш надел, ножкой притопнул и громко, на весь магазин сказал: Вот бл..ь тандали, так тандали! ![]() Мама в обморочном состоянии бросила те тандали и бегом из детского мира. Детский сад-это сила. ![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Новичок
![]() |
- кстати, слушай, мы у вас там в старом городе такой ресторанчик обнаружили - кухня, закаааачаешься! такого нежнейшего холодного супа я не ела в жизни! а лососина на гриле была просто божественна!они даже умудрились не испортить мой любимый тирамису! я бы дала им пять мишленовских звезд, ей богу! таквкуууууусно ив Москве редко где поешь!
(я, изойдя слюной, ибо поужинать не получилось, а обед был давненько) - а гдеон находится?? адрес помните!?? - да мы не помним. у вас улицы - язык сломаешь. мы зато вот названьице запомнили,когда выходили, там на дверях большими буквами было. - (живо представляя, как прямо с вокзала рвану туда, дегустировать лососину) нууу?? и как называется?? - ДАРБА ЛАЙКС.
![]() |
#245 |
Новичок
![]() |
к нам в гости приехали московские друзья. весь вик-энд мы их бурно развлекали, а в понедельник, разъехавшись по делам мирским, предоставили самим себе. они пошли гулять по старой риге.вечером, спешно приехав с работы,я принялась отвозить их на поезд.
разговор в дороге:
![]() |
#246 |
Гость
|
Внимание! Внимание!
Спасибо всем голосующим! Конкурс завершен! Голосовали по-женски! "Комиссия" опоздала на объявление результатов ровно на сутки, участницы голосования забывали указать чья история и о чем она. И тем не менее, большинством голосов победила Инесса Якобаки, а с какой историей не очень понятно, потому что мнения разделились. Посему, согласимся с репликой одной из голосующих: "У ИНЕССЫ ВСЕ ИСТОРИИ КЛАССНЫЕ!" Ура! Ура! Ура! Просим Инессу связать с редакцией для выяснения особенностей получения приза! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ ТЕМЫ! Аффтары пышите исчо! |
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
Инесса - виват! Приз нашел своего героя!
|
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
![]() |
Инессочка, поздравляю!Ты все думала, что пора тебе подписку оформлять, а не бегать в киоск за журналом, вот и пришла она к тебе сама!
![]()
![]() |
#249 |
Гость
|
Ой, мамочки мои.а я и не поняла, за что мне Элина корону подарила. Спасибо, девочки дорогие.
Шампанское в студию ![]() Всем спасибо, вы лучшая группа. |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
![]() |
Девочки, а мне тут знатоки итальянского разъяснили насчёт пиноккио того. Они так говорят, когда не верят. Что-то типа обманываешь.
![]()
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |