форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 17:37   #241
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
На мой взгляд, помощь такого рода может быть лишь по обоюдному согласию! Но никак иначе-проверка кастрюль, шкафов, ну уж нет! Это моя территория, не пущу!
Старый 21.03.2010, 17:38   #242
Ваша Галлюцинация
Пользователь

Ваша Галлюцинация презирают в этих краях
Девочки я замужем 25 лет у меня со свекровью очень плохие отношения и не потому,что я плохая или хорошая это не имеет значения ,у моей свекрови еще куча невесток с которыми у нее нет вообще никаких отношений просто это очень эгоистичный человек. И только много лет прошло прежде чем я это поняла . Поэтому не обращайте внимание и если с первого дня ты не стала "хорошей женой для моего сына " ,то и не станешь никогда в ее глазах как бы не старалась. Не тратьте силы зря.
Старый 21.03.2010, 18:33   #243
P. Ness, A. Ness
Гость

Послушав вас( невестки),все свекрови ведьмы.Но вы тоже ими будите. И что бы вы не говорили ,что будите другими нет !Вы тоже будите свекровью.Никогда не лазила по холодильникам и шкафам ,да это так низко .И в гости редко хожу ,если позовут .После рождения внука я как бабка зачастила(хотелось помочь),но нам с мужем дали понять что нам не рады .Я уже говорила ,что даже сына не настраивали против.Просто наболело и рассказала всё ему.
Старый 21.03.2010, 18:40   #244
MD
Гость

По молодости я тоже мужу жаловалась на свекровь ,но однажды он мне дал понять кто я .С тех пор я стала мудрее .Со свекровью я прожила 9 лет она 3 года была прикована к постели и я ухаживала заней.Сейчас хорошие отношения с родственниками мужа .Ведь семья это не только мама папа ,но и мы "свекровушки".Не делайте больно другим ,встаньте на их место .Я понимаю,что не все мы ангелы,но тоже люди.
Старый 21.03.2010, 18:47   #245
Amelia
Гость

Много раз повторяю в этой теме, что виноват тот, кто старше, потому что мудрее.(F)
Станьте на место невесток, котрых вы обижаете просто так, просто потому что она молодая, и ее имел неосторожность полюбить ваш сын.
Старый 21.03.2010, 18:56   #246
Ваша Галлюцинация
Пользователь

Ваша Галлюцинация презирают в этих краях
Инесса полностью согласна.
Старый 21.03.2010, 18:56   #247
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Наверно здесь дело в личных качествах женщины, независимо от того,мать она,теща или свекровь.Мы жили почти сразу отдельно и муж звонил каждый вечер маме по возвращению с работы,меня всегда раздражало.что в момент когда на столе стоит горячий ужин.Разговор как правило затягивался и явно не всегда имел приятный оттенок,даже если к этому не было никакого повода.Просто маме было скучно и ей было не важно на какую тему говорить,даже на неприятную для сына тему говорила долго,смачно,явно получая удовольствие.Вот и вопрос о материнской любви,знает,что сыну неприятно.но.."не смейте мне рот закрывать"
Старый 21.03.2010, 18:56   #248
Albina Mikkel
Новичок

Albina Mikkel презирают в этих краях
а её почти и нет в нашей жизни. звонит только когда проблемы, а когда все хорошо, то нас и нет. не вижу ее совсем. к нам она приехать только обещает, не интересно как, где живет ее сын.
Старый 21.03.2010, 19:02   #249
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Инессик,и ведь в принципе не обижают,а просто делают так как по их мнению правильно,даже не задумываясь,как при этом себя ощущает невестка.Я как то свекрови заметила, что важны не Ваши ощущения,а то ,как это воспринимает человек,для которого вы это делаете.А то ведь добрыми намерениями дорога..
Старый 21.03.2010, 19:32   #250
Jules
Гость

Albina Mikkel
А это мне ещё как знакомо то же самое особенно беспокоят когда надо что-то сделать ,что-то купить (всю жизнь в этом городе отжили а улиц до сих пор не знают )или говорят что им просто не хочется искать то что им надо,а уж приехать просто так не по поводу или просто позвонить то этого и не дождёшься единственный кто в семье мужа активный так это его папа но это он от нечего делать такой активный
Ответ

Метки
нет