![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
А я люблю ВИШИ. И летом в сумочке всегда ношу термальную воду. А в самолете вообще без нее не могу. Иначе очень сохнет кожа лица.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
Да и зимой, когда батареи работают на полную мощность утром и вечером сбрызгиваю лицо термальной водой ВИШИ.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
![]() |
Очень хорошая косметика - Sothys. Крема легкие, приятные,как шелк, и эффективные6 есть линии для разного возраста.
![]() |
#244 |
Местный
![]() |
Ольга, а живая косметика из Греции, по сетевому маркетингу распространяется?
![]() |
#245 |
Гость
|
А что это за вода?Термальная вода ВИШИ.
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
![]() |
Екатерина,а где можно найти эти упражнения Коруги? Подскажите пож-та.
![]() |
#247 |
Местный
![]() |
И вот на днях ещё маску попробовала-интенсивное увлажнение ALPURE+(Швейцария)-мне очень понравилась.
![]() |
#248 |
Гость
|
Здравствуйте. Я пользуюсь Eucerin Hyaluron-Filler для век. Очень довольна. После того, как я испробовала множество кремов разных фирм, не получая ожидаемых результатов, решила приобрести это средство в аптеке. Знаете, результат не заставил себя ждать. "Гусиные лапки" стали менее заметны. Теперь купила Eucerin LIPO-BALANCE для лица, но пока ничего сказать не могу - недавно пользуюсь но ощущения приятные.
А вообще, трудно советовать, так как у каждой из нас свой тип кожи, состояние, степень ухоженности или запущенности+ надо брать во внимание и возраст - что годится для 30-летних, совершенно лишне для 20-летних, а для 40-летних уже не подойдёт ![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
Всем доброй ночи! Я пользуюсь продукцией компании "Мэри Кэй" и очень-очень довольна! В этой компании женщине подберут системный уход за кожей лица в соответствии с ее типом кожи и возрастом, учитывают все пожелания женщин и ее индивидуальные особенности. Прежде чем что -либо приобретать необходимо попробовать продукцию, а ведь женщина очень часто покупает "кота в мешке"! Продукцию этой компании вначале можно попробовать, а только потом приобретать! Посещать бесплатные классы по красоте - это класс по уходу за кожей лица, по декоративной косметике, по парфюму, по уходу за телом, за кожей вокруг лаз и многое другое. Советую обратиться к консультантам в вашем городе, не пожалеете!
|
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
![]() |
Оксана, у нас тут есть тема "Рекламная пауза". Вам туда!