форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 19:00   #2391
Lou
Гость

Лейла,я не думаю что здесь драматизация.Мне както сказала одна бабушка,что его бывшая девушка сделала ему отворот от меня.И я верю в это.Потому как не может взрослый ,не глупый человек творить такое.Находясь рядом со мной,он тот же любящий мальчик что был в начале,а уходит и все..Я пыталась,всячески сохранить то,что с таким трудом строилось.Меня просто на данном этапе мучает вопрос-как поступить правильно?Боюсь ошибиться и поступить не правильно.Поэтому и обратилась за помощью и советом.
Старый 15.11.2009, 19:47   #2392
Vivi
Гость

Вита, слушайте свое сердце, а не разум.не думайте за него.возможно человек просто не знает как сделать первый шаг.
Старый 15.11.2009, 22:07   #2393
Пиявка
Пользователь

Пиявка презирают в этих краях
Инга, здравствуйте!Помогите мне пожалуйста.
Я встречаюсь с парнем. Всё хорошо, но только внешне. Мы стали мало разговаривать, а я в этом очень нуждаюсь. Он хороший.заботливый, внимательный, но . получается мне этого мало. Потому что я сейчас чувствую себя несчастной и одинокой.
Изменится ли что-то в моей жизни?
Или я останусь с ним?
Заранее большое спасибо!
Старый 15.11.2009, 22:33   #2394
Dr. Looney
Гость

ИНГА! Пожалуйста,ответьте мне ещё раз на тот самый вопрос!
Я,как последняя дура по два раза в месяц мотаюсь в Норвегию,влюбилась как 20-летняя.Он предлагает замуж и жить у него в деревне.А меня устраивает пока мотаться.Может любовь пройдёт? Он ждёт,что я перееду после Нового Года. Я-скорпион (в ночь на 7 ноября) Он-Козерог,1 января. Что делать? Заранее огромное Спасибо!
Старый 16.11.2009, 00:33   #2395
Decadence
Гость

Милана,
вам нужно это всё сказать не мне, а ему. Возможно он считает. что конфетно-букетный период уже закончился и перешёл к более семейным отношениям, а вы к этому оказались не готовы. Вам нужно понять, чего вы хотите и объяснить это ему, чтоб у него был шанс понять и решить, хочет и может ли он вам дать желаемое. Если вы просто выйдете из этих отношений, не решив проблему, то вам придётся решать её в новом союзе всё снова и снова.
Старый 16.11.2009, 00:40   #2396
Decadence
Гость

Наталия,
тут такая вилка получается: если вы не согласитесь на его предложение, он может его и не повторить и вы будете очень переживать. А с другой стороны вы на сегодня не очень к жизни в деревне готовы. Хорошо бы пока наездами, ну там приехали на каникулы на пару недель, потом в Швецию дела зовут. Поменять точку отсчёта - не к нему вы наездами, а к нему переехали, а наездами сюда, по делам.
Старый 16.11.2009, 03:19   #2397
Nancy Ann Cianci
Гость

Самый мудрый ответ!
Огромное СПАСИБО,ИНГА!
Старый 16.11.2009, 10:08   #2398
Rocky Rhoades
Гость

Инга, посмотрите, пожалуйста,могу лия прекратить общение с соседями (они же родственники мужа), или это будет иметь больше плохих последствий, чем оно того стоит?
Муж не против, но, сами понимаете, это сегодня он так сказал.
Старый 16.11.2009, 11:22   #2399
Decadence
Гость

Лариса,
там не так однозначно - вы можете, а муж не прекратит и начнут происходить у вас за спиной не контролируемые вами процессы. Лучше, не оглашая этого, снизить общение максимально.
Старый 16.11.2009, 11:52   #2400
Антидурь
Местный

Антидурь презирают в этих краях
Инга, решусь еще на один вопрос. Есть ли у меня перспективы на моей теперешней работе - материальные и собственное развитие? Или лучше поискать что-то кардинально другое - совсем не устраивает финансовая сторона и не чувствую особой отдачи моральной.

Метки
нет