![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
Анекдот в тему (как мне кажется):Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? |
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
Ирина, получается снова эффект несоответствия.))) то мы их, то они нас.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
Ну да. Так что, или развивать те достоинства, которые, на твой взгляд, ценит такой тип мужчин, который тебе нравится, или откорректировать свои притязания. Ох, нелегкая эта работа..
|
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
Опять подстройка.а быть может, лучше от обратного.в надежде на "искру".вот вдруг встретился ОН и уже тогда, ради него и так, и эдак.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
Ну все равно же приходится где бы ни было учитывать окружение. Конечно, когда кажется, что это ОН, то забываешь обо всех этих премудростях.
|
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
![]() |
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок".
Это смотря с какой стороны к сердцу подбираться ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#237 |
Местный
![]() |
Красивой, хорошей, умной, состоявшейся и самостоятельной женщине очень трудно найти подходящего мужчину. чтобы соответствовал. или превосходил. А мужчины не хотят.лучше найти попроще, менее требовательную. да и мужчин тупо меньше количественно ))) на всех нехватает (ch)
![]() |
#238 |
Гость
|
Карина, позвольте не согласиться по всем трём пунктам!
===================================== Красивой, хорошей, умной, состоявшейся и самостоятельной женщине очень трудно найти подходящего мужчину. чтобы соответствовал. или превосходил ====================================== намного легче, нежели некрасивой и неумной, потому, что красота даёт бонус, а ум позволяет сделать правильный выбор и не запасть на пустоголового красавчика. ====================================== А мужчины не хотят.лучше найти попроще, менее требовательную. ====================================== Опять же мировой опыт показывает, как часто бросают "хорошую" пресную женщину попроще в пользу требовательной стервы. И, наконец: да и мужчин тупо меньше количественно ))) на всех нехватает ======================================= количество мужчин меньше как раз в той социальной категории, которая нам не интересна. Среди людей с низким образовательным и интеллектуальным уровнем, где многие спиваются и гибнут в драках или по другому самоуничтожаются образом жизни тоже не от ума. |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
Доктор Панц в Лилите утверждает, что нас таки 50:50.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
О!
|
![]() |