форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 17:48   #231
I.M. Boring
Гость

Ищем директора по продаже (пищевое предприятие).Работа в Риге, график сам себе хозяин , оплата труда при собеседовании. Денег заработать реально можно, было бы желание .
Старый 18.12.2009, 13:45   #232
Decadence
Гость

Вот историю решила написать сюда - не знала куда.
В субботу проигнорировала звонок в какую-то несусветную для меня рань, но сон он подпортил, конечно. Проснулась, соорудила на лицо улыбку, смотрю и впрямь в 8.20 звонили. Это в субботу-то. Удерживая на лице улыбку чуть ли не руками - перезваниваю.
- Здравствуйте, у меня пропущенный звонок . и т.д.
- А вы кто? Я тут с утра много кому звонила, по всяким объявлениям. я вот без работы осталась, работу ищу!
Нет, я не ржала вслух. И не материлась про себя. Я лишь меланхолично подумала: "Ну-ну, ищи, милая, ищи."
А вы как думаете, какова реакция потенциальных работодателей. разбуженных в субботу в 8 утра? И каковы шансы соискательницы?
Старый 18.12.2009, 14:51   #233
Лампочка
Местный

Лампочка презирают в этих краях
Мылые девочки, сама недавно пробовала заняться подработкой. Я довольно вкусно готовлю, приносила на работу угощения и тут меня попросили готовить на продажу. Например были заказы на пельмени, но люди хотят купить 1 кг. за 2 лата. Когда я всё подсчитала, (если конечно делать как дома, а не покупать фарш в магазине) то ещё и в убытке. Так же и торты, народ хочет дешевле, чем в магазине. Кулинарного техникума не кончала, хитрить при приготовлении не получается, поэтому и в минусе
Старый 18.12.2009, 14:59   #234
Decadence
Гость

А я как раз только чт заказала приятельнице именно пельмени и торт. И качество офигенное, и как-то получается дешевле. чем в магазине.
Старый 18.12.2009, 15:11   #235
Лампочка
Местный

Инга, чем мельче пельмени, тем дешевле себестоимость. Когда большие пельмешки, то надо класть больше мяса (если там мясо), а если маленькие и красивенькие, то там в основном тесто и немножко мяса. Тоже самое с медовым тортиком, еслиположить правильное количество мёда, то и запах и вкус совершенно другой, чем в магазине. Но зато, в магазине дешевле
Старый 18.12.2009, 15:24   #236
Лампочка
Местный

Поэтому, я отказалась готовить на продажу, только своим очень близким друзьям. Также и с вязанием. Сами нитки в магазине очень дорогие, чтобы вещь была действительно красивая, надо покупать дорогую пряжу. А потом недели 3 надо вручную вязать. В магазине свитерок, наверное машинная вязка, стоит дешевле, даже если брать 15-20 лат ( в зависимости от рисунка) за работу.
Старый 18.12.2009, 15:35   #237
Decadence
Гость

А я маленькие люблю пельмешки, чтоб в рот помещались. а не разваливались при надкусывании. С бараниной и кинзой. А вы маленькие лепите. если это выгоднее. думаю многие любят, как я.
Старый 18.12.2009, 17:50   #238
Amelia
Гость

Вещь созданная своими руками, по определению не может стоить как в магазине.
Старый 18.12.2009, 17:57   #239
Mafia
Местный

Mafia презирают в этих краях
Роза Багреева. а вы заметили сколько стоят лидовские пельмени в магазине? Ну совсем не 2 лата. и ведь берут же- за качество! Вот такие и можно брать в магазине!. а всё остальное-(N)
Старый 05.01.2010, 22:51   #240
Decadence
Гость

Отчитываюсь, торт был Наполеон и стоил, конечно не так. как магазинный с маргариновым кремом, но ой как стоил этих денег!
А маленькие пельмешки с кинзой и бараниной мммммм.
И пусть в больших меньше теста на квадратный километр.!
Ответ

Метки
нет