![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
![]() |
Вот если немного пофилосовствовать. Говорят, если человек ушел из жизни, значит это его судьба. Если женщина забеременнела, даже несмотря на предохранение-это тоже судьба, как для женщины, так и для нового человечка. А если женщина делает аборт-почему нельзя сказать, что такая судьба человечка-остаться не рожденным. Ведь, как правило, противницы аборта воспринимают даже зародыш именно как ребенка. Я не против абортов, если таковые на маленьком сроке. А когда избавляются от плода, стимулируют выкидыши на таких сроках, когда малыш даже пытается дышать- это действительно ЧУДОВИЩНО!
![]() |
#232 |
Местный
![]() |
Я считаю,что нельзя делать аборт ни на каком сроке.А по вашей философии Наталья можно просто пойти
![]() |
#233 |
Местный
![]() |
Однозначно, аборт-зло и убийство. И однозначно, ситуации в жизни бывают разные.Аборт по мед.показаниям остаётся абортом! По мнению церкви, это всё равно грех! Другое дело, что выбора именно в такой ситуации часто не бывает! Поэтому нельзя осуждать аборт сам по себе!
Осуждать надо женщин, которые беременеют по глупости, а потом бегут ИЗБАВЛЯТЬСЯ от ребёнка! Согласна, что бывают ситуации, когда нет денег, нет здоровья и проч. Но мозги-то есть??? Или их нет тоже??? Про изнасилование. Тут, конечно, за мамашу никто не решит, что делать. И от статистики тоже не уйти- в большинстве случаев такие дети не желанны и потом несчастны.Это как минимум. У нас в школе ситуация. Мамашка родила в 16 лет от группового изнасилования. Сейчас усиленно пытается добиться лишения себя самой родительских прав, ребёнок ей не нужен. Когда спросили ей-зачем рожала вообще?-она ответила: "Так это ж первая беременность! Вдруг бы я бесплодной осталась". Спросили-почему в роддоме не оставила? Последовал ответ: "Грех ведь!" А сейчас не грех??? Отвернуться от своего уже родившегося ребёнка??? Да, он живёт, но вряд ли такой ребёнок будет счастлив когда-либо. Это я всё к тому, что лично я не против аборта как мед. операции! И мед. показания бывают разные, и изнасилование матери-не лучшее начало жизни ребёнка. Я против женщин, которые не умеют распоряжаться собственным телом и собственными мозгами!
![]() |
#234 |
Гость
|
Кто хочет спасать деток от аборта? Я веду борьбу против абортов.Разработала брошюру и листовки на эту тему. Вышлю электронный макетвсем желающим . Пишите в личку электронные адреса. Могу и в реалевыслать
|
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
![]() |
Снежанна, , а как конкретно вы спасаете деток от абортов?? Можно узнать?? Что вы, кроме агитации в виде брошюр и листовок делаете?
![]() |
#236 |
Гость
|
Вообще, я состою в благотворительной организации. Которая помогает сиротам в детдомах и интернатах, малообеспеченным семьям и пр. А против абортов , мы проводим беседы с беременными, сити-лайты по городу , предлагаем материальную помощь беременным и пр в таком же духе. Планируем ходить с лекциями по учебным учреждениям, но пока нет оборудования (проектор и пр).
|
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
Рассказывая правду об абортах, вы можете спасти жизнь ребенка.
|
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
Правду об абортах, думаю, знают все! Надо пропагандировать безопасный секс, как бы это ни пафосно звучало!
|
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
![]() |
Снежанна, а какую мат помощь вы предлагаете? Если у человека например нет абсолютно ничего! Ее хватит на жилье и все необходимое на ребенка?
![]() |
#240 |
Местный
![]() |
Олеся! Может и правда стоит читать лекции о контрацепции..