![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
Нам 2.5мес,собираюсь кормить до 2х лет точно,а может и больше. ведь грудь-это не только источник насыщения,это средство успокоения,ребёнок будет спокойнее и увереннее в себе если будет сосать сколько хочет(в разумных пределах)
|
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
А нам полтора. И мы тоже оччень любим титю . И не меньше, чем до двух
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Новичок
![]() |
Молока было много,а вот сын просил сисю только один раз,он наедался другой едой,и мне пришлось бросить кормление грудью в 1 и 3месяца,зато нам сейчас 1,8 но подержаться за сисю это святое дело,дома или в автобусе не имеет значения,так неловко себя чувствую все улыбаются,а он так громко просит и лезет к ним.А говорят,что у деток,которых кормят до 6месяцев не превязаности к сисям,так ли это?
![]() |
#234 |
Гость
|
1,5 года
|
![]() |
![]() |
#235 |
Новичок
![]() |
2,2года
![]() |
#236 |
Гость
|
до 9мес. а потом я забере. и доктор запретил.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Пользователь
![]() |
Закончила кормить грудью за две недели до годика
![]() |
#238 |
Гость
|
За неделю до 2-ух годиков кончилось молоко!(tr) Сейчас 2,5 года, частенько доча вспоминает про "ИКУ"- так она называла сисю
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
Закончила кормить грудью в 11 месяцев, так как вышла на работу. Поначалу он ждал меня и титю, но потом прошло.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
В год и четыре месяца решила я сама что хватит , бросали мы это дело 2 месяца- очень трудное было времечко(истерики сплошные). Теперь поняла, что было рано-ребенок еще не был морально готов к таком стрессу. Буду впредь умнее.
|
![]() |