![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Новичок
![]() |
Как то все не очень.Даже плакать постоянно хочется, неужели эта серая полоса никогда не закончится.:'(
![]() |
#232 |
Гость
|
Вы чего раскисли,девченки?!У вас же спорт есть!Вдарьте по мышцам,сразу вся хондра пройдет.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
Заодно фигурку подправите.Это очень настроение улучшает!
|
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
![]() |
uzasnoe,paru chasov nazad u menia ukrali moj smart phone iz sumki, v metro.xochetsa napitsa....vot i sjezdila na trenirovku:'(
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
у меня настроение не очень - сделали мини операцию и на 3 недели запретили спорт, а потом я в отпуск собираюсь.
так обидно за 5 недель можно все достигнутые результаты растерять. |
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
у меня не очень хорошее! не могу взять себя в руки! так противно уже от этого!
|
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
Свет, извлеките из этого пользу. покушайте что-нить супер полезное, отдахните отоспитесь.. а потом вернетесь к спорту с тройной отдачей))
|
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
У меня настроение ровное. делаю что должна и будь что будет.. гы)))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
Настя, спасибо за поддержку
![]() просто обидно, когда так получается - работаешь над собой работаешь, а потом бац и такой форсмажор. кстати, сколько мышцам нужно времени, чтобы потерять тонус? знаю, что востановиться все потом достаточно быстро, но. |
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
Свет. 21 день вообще можно не заморачиваться.))) конечно обидно, я сама 1.5 месяца практически без спорта, так сложились обстоятельства. и ничего не поделаешь.не бросать же работу. )).. ничего особо страшного со мной за это время не случилось ну поправилась на 1,5 кило.фигня сгоню недельки за три запроста. потихоньку востановлюсь и все будет ок)))
|
![]() |