![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
(F) Вот идёт она шикарным шагом
Женщина красивая собой, И своим, слегка, печальным взглядом, Говорит: «Мне трудно быть одной». Посмотрите - этот мир прекрасен, Женщина в нём - аленький цветок, Даже тот, кто думает иначе В жизни ищет этот огонёк. Да, она, конечно, не безгрешна И бывает часто не права, Но, всегда лишь с чистою любовью Катится щекой её слеза. Вы простите все её капризы, Очевидно, так устроен мир, Чтобы через женские репризы Бог мужчине счастье подарил. На Земле всегда гуляет ветер, Словно, безрассудный Дон Кихот, Пусть мужчина женщину в карете В сказочную ночку увезёт. Полюбите Вы не только внешне Женщину красивую собой, Полюбите и согрейте нежно То, что называется душой |
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
За двадцать лет – прекрасный возраст, но
От женщины в ней только половина. «Десертное» - хорошее вино, Но есть еще и марочные вина. Тридцатилетний возраст славлю я, Одновременно зрелый он и нежный. Теряется реальность бытия, Когда я пью портвейн «Южнобережный». Сорокалетних женщин совершенство – Венец любви и божеству под стать. Мускат «Гран-При», небесное блаженство! Испить его – и можно умирать. Но есть коллекционное вино, Как таинство массандровских подвалов. С годами лучше лишь становится оно, Да дегустаторов осталось мало! |
![]() |
![]() |
#233 |
Пользователь
![]() |
А девочкой-то можно быть и в сорок,
И в сорок пять, и в пятьдесят. Кто сердцем чист и кто душою молод, Тому и юности не занимать. Бальзаковская женщина, ну, чем Вам не девчонка Всё может, всё умеет, всем горит. А чувствует она настолько тонко, Вот почему ей возраст не вредит. А как горят глаза у этой дамы, Которая всё может, всем горит. Вот почему мужчины благодарны Той девочке, в которой тетка спит. Меня покритикуйте за склоненья И за нелепый, в общем-то, падеж, Но я пишу своё стихотворенье, В надежде просветить мужчин-невежд. Пусть говорят, что юная особа До умопомрачения стройна, Но женщина, которая от Бога, Особой красотой наделена.
![]() |
#234 |
Местный
![]() |
В каждой Женщине, я это точно знаю
Есть свои прекрасные черты. “Некрасивых Женщин не бывает” Есть мужчины, что не видят красоты. Женщина – источник вдохновенья. Женщина – земное божество. Женщина – оазис наслажденья. Женщина – сплошное волшебство. Женщина. Как запертая дверца. К каждой нужно ключик подобрать. И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать! Пусть проходят дни, растают годы. И века, мелькая пролетят. Женщина – загадка для природы, Для мужчин и для самой себя. В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать!
![]() |
#235 |
Местный
![]() |
Её глаза сияли яркими огнями,
Её реальность возвышалась в облаках. Она горела двадцатью семью зарями, Она фантазии раскрасила в цветах. Её искра сверкала ярко-ярко, Она могла увидеть сложное в простом. Ей в холод от задора было жарко - Сам ангел явно был в неё влюблён. Девчушка мир свой расписала акварелью И тысячи оттенков привнесла, Но в скором времени настал момент забвенья - Её из омута обрызгала вода. Вмиг погасила та вода искру желания И погасила та вода души огонь, А мир её обрёл иные очертания - Он стал другой, совсем другой ….
![]() |
#236 |
Пользователь
![]() |
Забросим наши юбки, женщины,
К лицу нам платья от цариц! Посмотрим на мужчин из вечности Полуопущенных ресниц. Нам красота судьбой завещана, Пусть даже нам сто тысяч лет, Мы удивительные женщины, И никаких сомнений нет. Нам красота сполна отвешена, Невзгоды оттолкнём плечом, Пусть говорят: "Какая женщина! Ей даже возраст нипочём". Морщинки - что же тут поделаешь, Хотя они нам не нужны, Морщинки - признак нашей зрелости, И это мы понять должны. По улице шагаем смело мы, Пусть даже нам сто тысяч лет! Пусть нас считают королевами! В том никаких сомнений нет!
![]() |
#237 |
Пользователь
![]() |
Бестия
Дерзкая бестия! Хитрая, страстная! Знаки развесить бы: "Очень опасная!" Без тормозов и без капли приличия. Вынесла! Выдала! Знаки отличия: Взгляд: То пылает, То дарит укромно, То избегает, То смотрит нескромно. Губы: Улыбка мелькнёт неизбежно, Чуть приоткрыты, Немного небрежно, Словно смакуя Вкус поцелуя, Ягодку пробуют Цветом мятежным. Томная,властная, Очень опасная. Пальчиком даже не шелохнёт. Ближе коленочки С кожей атласною, Кончиком туфельки Остро качнёт. Пальчиком нежно ласкает бокала тонкую ножку, слегка поводя. Локон упавший на место убрала, Шея открыта- Все взглядом следят. Запахи страстных желаний повисли, В воздухе зала растёт напряжение. Кажется ,чуть- и от искры неистовства Бомбой взорвутся любые сомнения. нет от неё никакого спасения. Дерзкая бестия!
![]() |
#238 |
Пользователь
![]() |
Целомудренно я распутная.
Их проклятьем навек помечена — В постоянстве своем минутная. Я такая… Я просто женщина! Я бесчестная, но правдивая, Сумасшедшая и разумная. Так серьезно я шаловливая, Так по-глупому часто умная. Ночью — пьяная и жестокая, Словно брови, дугой изогнута. Как слеза порой — одинокая, В легкомыслии — очень строгая. Мое горе рыдает хохотом, Мое счастье обидой кажется. Тишина моя стонет грохотом. А свобода — с цепною тяжестью. Я люблю — все равно что милую, Прогоняю — благословением, Проклинаю судьбу постылую, Но считаю ее дарением.
![]() |
#239 |
Гость
|
<FONT face=Arial color=#52593d size=2>Серые глаза - рассвет,
Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены. Черные глаза - жара, В море сонных звезд скольженье, И у борта до утра Поцелуев отраженье. Синие глаза - луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья. Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полета. Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, черных. Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю - в том нет вины - Все четыре этих цвета. <FONT face=Arial color=#52593d size=2>Редьярд Киплинг |
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
Как живется вам - здоровится -
Можется? Поется - как? С язвою бессмертной совести Как справляетесь, бедняк? Как живется вам с товаром Рыночным? Оброк - крутой? После мраморов Каррары Как живется вам с трухой Гипсовой? (Из глыбы высечен Бог - и начисто разбит!) Как живется вам с сто-тысячной - Вам, познавшему Лилит! Рыночною новизною Сыты ли? К волшбам остыв, Как живется вам с земною Женщиною, без шестых Чувств?. Ну, за голову: счастливы? Нет? В провале без глубин - Как живется, милый? Тяжче ли, Так же ли, как мне с другим? |
![]() |