![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
Я друзей не сберёг, а врагов так и не потерял! Круто!
|
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
Благодарю за прекрасные
стихи! |
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
В ДЫМНОМ МАРЕВЕ. ..........
Вениамин Зафт .......... В ДЫМНОМ МАРЕВЕ ПРОЙДЕННЫХ ЛЕТ, - СЛЁЗ И РАДОСТЕЙ, ВЗЛЁТОВ И БЕД, ВСТРЕЧ, РАЗЛУК И КОРОТКИХ СВИДАНИЙ, И ПРИВЫЧНЫХ К ТЕБЕ ОПОЗДАНИЙ . ВСЁ МОЁ - НЕ МОЁ, Ё-МОЁ! - КАМНЕМ МШЕЛЫМ ЛЕГЛО В ЗАБЫТЬЁ. ВПЕРЕДИ - РЖАВЫХ ГОРНОВ ТРЕЗВОН. ............... ГДЕ ЖЕ ЗОЛОТО СТАРЫХ ПОГОН? ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1906251325 |
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
Верёвку - к потолку,
стул - в сторону. П о е х а л и! Язык закоченел! Кому теперь он страшен? Я - пал! Я - пил! Я - пел! Мелодии не ваши! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОЧИТАТЬ И В РАЗУМЕТЬ ГДЕ РИФМОПЛЕТСТВО,А ГДЕ ПОЭЗИЯ. СНИМАЮ ШЛЯПУ. СЕГОДНЯ СЛАВА БОГУ,ЕСТЬ ВЕНЯ ЗАФТ,А ЗНАЧИТ ЕЩЁ НЕ УМЕРЛО ИСКУССТВО. |
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
Я В МОРОЗЫ НЕ МЁРЗ.
ПО-МУЖСКИ ДОСТОЙНО . ПОНРАВИЛОСЬ.СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
ДА БУДЕТ СОЛНЦЕ! .........
ВЕНИАМИН ЗАФТ ........ Лимонный дискобол-восход раздвинул горизонта рУки, от тьмы освобождая вход калеке-дню, гоня на муки! Готовься, денЬ, бродить-гулять под юбками девиц игривых и после пОлдня ожидать ночной визит без дОлжной ксивы! ....... Идя к закату под крыло, день, к безобразию привыкший, морщинит серое чело. ....... Да будет Солнце - твой Всевышний! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1911236388 |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
1945-Й. ..........
Вениамин Зафт ......... Выходила из себя "КАТЮША", хоть комбат кричал ей погоди! Но она, комбата не послушав, на Берлин бросала бигуди. Бигуди, свистящие в полёте, с надписью по бёдрам - "На Берлин", оживляли тех, кто лёг на доте, и вбивали, кому надо, - клин! Бигуди Катюшиной породы вспоминали всех своих невест. Там, в России, принимая роды! Здесь, на Эльбе, - 45-й! Крест! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1911237295 |
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
Прочитала все Ваши стихи (25стр.) () () ()
Я в восторге! Спасибо! |
![]() |