![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
С любовью не шути!
Жизненная история. поучительная. Ты мастер на них, Злечка! |
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
С любовью не шути
Как всегда, стихи для души! |
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
Огромное всем спасибо за то, что читаете и не остаётесь равнодушны! Спасибо всем!
() () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () |
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
Бессонница
![]() Никак уснуть я не могу И снова начинаю Считать овечек на лугу, Которых представляю. Один, два, три, четыре, пять. Но мысли, словно птицы, Куда-то в сторону летят И мне опять не спится. То снова окажусь в былом, Или опять мечтаю, А если мысли о плохом, Считать я продолжаю. Как первоклашка у доски Топчусь на одном месте И до рассвета досчитать Не удалось до «200». От математики такой Не мудрено свихнуться! Вот – первый лучик золотой Уже успел проснуться. Он заглянул в мои глаза, Как будто, упрекая: «Уже давно вставать пора, Засоня дорогая!» Эльвира Рейнке (Zyba) 30.08.2005 |
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
Дорогие друзья, поздравляю всех с наступившей В Е С Н О Й !
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Сегодня 20:00 |
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
Прелестная "Бессонница"! Спасибо, Эльвира!
|
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
Он заглянул в мои глаза,
Как будто, упрекая: «Уже давно вставать пора, Засоня дорогая!» Бесснонница тоже бывает красива! |
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
Как все обрадовались "Бессоннице".у нас всех одна неприятность.Лечитесь стихоплетением! Приятное стихо!(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
Хоть мучает тебя бессонница,ты милая ,засоня дорогая,в стихах усталости не чувствуется,ты в них взбодренная такая.(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
______---_--_----
_________--_-------_- ________---_-_------_- _____¦__----_--_---------- _______-----_-------------- ______-----_--------------_- ______-----_-------------- ______------------------- _______------------------ ________---------------- _____¦___-__---------- _______--___---_--_-- _______--__ ---__--_-- ______-_____--___-_ - ____________-- __¦__________-______- ______-______-_____-- ____---______-_____---- ___-----_____-____----- ____-----____-___----- _____-----___-__----- ______-----__-_---- ________----_-_-- __________----- ___________--- ___________--С первым Днём Весны! |
![]() |