![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
К соотечественникам.
Как живётся ВАМ ребята за «бугром»? Не снится ли во снах родной «СОВОК», Как принял ВАС к себе ВАШ новый дом, Тех, кто на родной земле прожить не смог? Вы нас покинули по-разному, друзья, Кто жизнью нашей, стал «по-горло» сыт, Кто к родственникам, вслед, А кто за счастьем, убыл в дальние края И не оставил за собою след. |
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
P.S.
О, женщина, жена, внемли сим строкам. Чтоб муж твой, друг, на сторону «ни-ни», Чтобы любимой оставалась, лучшая подруга, Запомни, заучи и передай другим: «Когда имеешь ты красивую подругу, К тому же одинокую, поверь, Что в дом её к себе вести не нужно, Общайтесь вне семьи, чтоб избежать потерь!» |
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
Всё это взвесив, моя бывшая подруга,
На дружбу плюнув, решила круг интриг плести, А он же у меня такой доверчивый и робкий, Не будет в жизни счастлив с ней, как ни крути. О, жены, у которых, так случилось с мужем, Всё дело не в подруге, не в судьбе, Мужья, телками не уходят в чьё-то «стадо», Всем надо разобраться, лишь в самой себе. |
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
Змея-подруга.
Подруга из моей семьи украла мужа, Вот стерва, вот оторва, вот змея, В доверие ко мне, по-бабьи, втёрлась, Кинжал вонзила в спину мне подруженька моя. А я сама пригрела на груди, змеюку эту, Делилась всем и доверяла, как родной сестре И вот награда за мою беспечность, Муж к ней ушёл и «сделал ручкой» мне! Зачем все тайны наши ей я доверяла, Про секс, про то, что варит он у нас обед, Как хорошо в квартире убирает, По магазинам ходит и живём, финансово, без бед. |
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
Ещё она мне спела про наш форум,
В котором, всем легко общаться, без затей, Про откровенные вопросы и ответы, Заочно лишь знакомых меж собой людей. Потом, в строках привиделись сюжеты И порицанья, милых наших дам, За ложь мужскую, за неверность к жёнам, Примеры, как и на кого, равняться нам. Настало утро, Муза вдруг исчезла! Недолог с нею был совместный наш романс! Теперь томиться буду ожиданьем, А, вдруг ко мне, внезапно, залетит ПЕГАС! |
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
Муза.
Меня сегодня ночью, МУЗА посетила, Сказав, что будет петь, про всех, про ВАС, Что делать, встал, откинув одеяло. Присел к столу, не часто МУЗЫ посещают нас. Она мне на колени села мило И обнажила, трепетную грудь, И позабыв про то, что всё-таки мужчина, Я начал произведение «творить»! Слог на бумагу лёг, неспешно и легко. Про то, что МЫ, несчастные заложники «инета», С которого нам «соскочить», порою, нелегко, Про то, что зависаем в нём, до самого рассвета. |
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
Вы старую любовь не забывайте,
Не предавайте всуе, ведь она, Нужна, как трость слепому, как спасенье, Когда, вдруг, смерть заглянет Вам в глаза. Она Вас не придаст, не выдаст, не изменит, Вам, в вашей каждодневной суете, Она другим мерилом в жизни мерит, Она, бальзам на Вашей поизраненной душе. Любовь Вы старую в душе не запирайте, Не прячьте, в душный смрад своих пустых речей И если, человек ВЫ не пропащий, Любовь Вы старую отыщете, Вы, вспомните о ней. |
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
Старая любовь.
Да, не «ржавеет» старая любовь. Она навеки с Вами остаётся, Ведёт по жизни, будоражит кровь И согревает каждый день, как солнце. Она, как капитану свет звезды, во мраке, Она, как на эшафоте, милость палача, Который Вас помиловал, внезапно, Она, как в двери, поворот ключа. |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
А всё от того, что в своём поведении,
Сексуальном, как ни крути, Я мог им навесить, без напряжения, На уши много и разной «лапши». Мне верили, мной увлекались, любили, Дрались за меня, до крови, Но всё, понапрасну и мне сексапильному, Пока не удалось создать семьи. В пылу борьбы за частый секс, я сильно порастратился, Я полысел, осунулся, обрюзг, прирос живот, Но может, есть ещё на свете, моя та «половинка женская», Увы, не вижу, не нашёл, не знаю, где живёт. |
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
Сексапильность.
Я всегда был сексуально активен, На право, налево я баб соблазнял, Неважно мне было всегда, кто же дама, А важен процесс и финал. Я мог замутить без труда с секретаршей, Я в койку, уборщиц, таскал, Врачих, инженерш, педагогов там разных, А раз, с поэтессой, я спал. Мне «клеить» всегда без труда удавалось, Девчонок, для плотских утех, В своих сексуальных богатых фантазиях, Имел с ними полный успех. |
![]() |