![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
большое спасибо
|
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
Моя тропаГалина Гродюк
Тропой неизведанной мне суждено подниматься Пройти все невзгоды души и невежества плен, С зажженной свечою мне нечего больше бояться Пусть льется любовь,обращая обиды все в тлен! Тропой Осознания мне суждено подниматься Познавшей неверия ночь и фанатизма тиски, О жизнь,ты научила для страсти меня открываться И Безусловной Любви на судьбе увидеть мазки! Тропой Просветления мне суждено подниматься Вести за собою других,горя во тьме маяком, Ограничений рамки сегодня в любви растворятся Лишь Здесь и Сейчас принимаю,и думаю я о том! Дом старый души своей я приготовлю для сноса, Сложу умело другой,где царит и правит любовь Я сделаю это,сейчас оттолкнусь от утеса, Чтобы Вечность познать и душею парить среди звезд! |
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
С зажженной свечою мне нечего больше бояться
Пусть льется любовь,обращая обиды все в тлен! (F) (F) (F) () () () Галочка, как всегда, великолепно! |
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
ЭТИ РОЗЫ ВАМ.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
Пусть льется любовь,обращая обиды все в тлен! KRASIVO!.ZVUCHIT, KAK PESNJA!. |
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
???????
Счастливой будь неповторимой Всегда люби и будь любимой! ??????? С Днём рождения ! |
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
Дом старый души своей я приготовлю для сноса,
Сложу умело другой,где царит и правит любовь (F) |
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
Пусть льется любовь,обращая обиды все в тлен! - Спасибо за стихи! |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
Большое спасибо
|
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
Люблю луны я ровное свеченьеГалина Гродюк
Люблю луны я ровное свеченье И звезд уходящих в Вечность парад, В лучах их увидеть свое отраженье, Любовью взрастить чарующий сад. Люблю я звезд сияние ночное, Потоком льющих земле благодать, В них раствориться,забыв все былое Судьбу по праву суметь мне принять. Хочу принять все знания Вселенной, И лишь любовью всем вокруг светить, Зажечь в себе огонь Творца нетленный, Сгорая в нем с открытым сердцем жить. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11004164375 |
![]() |