![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
А я вчера выпил у деда самогона и на утро -словно заново родился! В каком смысле? В капусте нашли!
|
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
Теща дочери:
- О, боже мой! Ну посмотри, что твой дармоед сделал с моим салатом! Я полдня старалась, готовила все по старинному рецепту, украшала его цветочками из овощей и фруктов, навела рисунок укропом и майонезом! Это было самым лучшим украшением праздничного стола! А теперь.! - Мама! Хватит копаться в унитазе! |
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
¦?¦?¦?¦?¦ ВОЗЬМИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАПОМНИ ГДЕ БРАЛА!
¦?¦?¦?¦?¦ |
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
Шеф выговаривает опоздавшей секретарше:
- Почему так поздно пришла на работу? - Знаете, Алексей Алексеевич, я легла около двух и проспала. - В следующий раз, чтобы не проспать, ложись около одного! |
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
Едет молодая мама с грудным ребенком в автобусе, а рядом сидит грузин.
Мама пытается покормить ребенка грудью, а ребенок отворачивается. Мама: - Ну покушай, покушай! (Ребенок отворачивается.) А то отдам сисю тому дяде! (Ребенок отворачивается.) Кушай, кушай, а то отдам сисю дяде! Ребенок опять не хочет. Грузин не выдерживает: - Слишш, дэвущка. Определайся, а то я уже третью остановку проезжаю! |
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что
ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена oбзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. |
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит:
- Вася, не раздевайся! Иди набей морду соседу! У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничнуюплощадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя инецензурной брани. Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает: - Ну, и за что я его избил? - За что, за что. Сижу целыми днями дома одна - скукотища!. |
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
Так что стряслось?
А фиг поймёшь. Бутылки, помню, сдал пивные. Жена сварила жирный борщ. А на второе – отбивные. И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше. дальше – темнота И отзвук жалобного хруста Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено. А впрочем, сам и виноват: Жена ведь ГАЛЯ, а не Лена. |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
Жена уехала в отпуск на море. Муж думает: "Она Там развлекаться будет, а я. Пойду-ка и я к соседке, развлекусь. Ну, позвоню ей в дверь и что скажу? А. попрошу-ка я у неё утюг".
Поднялся, вышел на лестничную площадку, а сам продолжает размышлять: "Вот откроет она дверь, я попрошу утюг, слово - за слово, она пригласит меня к себе, и только начнём говорить о любви, жена вдруг неожиданно вернётся, да меня этим утюгом-то." А сам уже звонит в дверь, соседка открывает, а он продолжает, но уже вслух: "Да пошла ты со своим утюгом!" |
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж!
|
![]() |