![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
Было у бабушки пятеро внучат.
Четыре внука, внучка- мини-детский сад. Веселые ребята, скучать им недосуг. То прятки, то загадки, то встанут в дружный круг. Сегодня водит бабушка, в игре она вожак. И каждый соглашается, и сделает все так, как им водящий скажет, команду им пошлет. Так здорово, что дружно семья эта живет! ![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
Ия! Как же Вы смогли
Угодать все сразу!? Ведь внучат у Вас, увы, Небыло ни разу! |
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
Просто я детей люблю,
знаю их прекрасно. И работаю с детьми, они как солнце красное светят годы для меня лучезарно, ярко, и не надо мне от жизни лучшего подарка. ![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
Нет важнее - ничего,
Чем воспитывать дитё! Много лет я отдала, Не жалею - никогда, Воспитанию детей, Милых, добрых дошколят! - (X) (F) (X) (X) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
И я работаю с детьми
![]() в начальной школе с ними, хватает нам забот! мы к ним уже привыкли, будем наверно скучать! ведь скоро на каникулы, детишки все уйдут! |
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
А мы в каникулы с детьми,
Летим на море кучкой. Нас одиннадцать всего! Всем будет скучно. |
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
Отдыхать всегда приятно,
а с детьми даже занятно. Вот уж с кем скучать не будешь, о спокойствии забудешь. :-O (so) (te) (nt) (X) |
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
Да, внучата - это радость,
Позавидуешь Людмиле! Так давно хочу я внучку, Где же взять её мне?(X) |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
Говорят, детей в капусте
огородники находят, а кому-то аист в клюве может деток принести. Я ж не верю в эти байки, только где ж детей найти? Вот серьезная проблема, хоть волшебника зови. Он взмахнет волшебной палкой, и добавит: "РАЗ! ДВА" ТРИ"" (X) |
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
Может мне махнуть три раза
И сказать заветные слова? Вдруг сработает и скажет внучка -Бабуля, здравствуй, вот и я!-(X) ![]() |
![]() |