![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Пользователь
![]() |
u menya takaya tyazhelaya beremennost' byla,eshe kesarevo,i my imya dolgo ne mogli pridumat-kogda vrach mne okazal ee-ya srazu ne zadumyvayas' skazala-Victoria!
![]() |
#232 |
Гость
|
С самого детства мечтала о дочке и назвать её Дашей, но муж был против и мы назвали Алёна оно ей очень идёт.И Даша у меня тоже есть, правда креснитса.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Новичок
![]() |
У меня сын Петя. Назвал отец ребенка. У них несколько поколений мужчин называются Петрами Александровичами да Александрами Петровичами. Муж был Александр Петрович, так что сын получился Петькой.
![]() |
#234 |
Гость
|
Я хотела назвать Максимилианом в честь Волошина, или Святославом в честь Федорова, или Даниилом (просто нравилось). А муж назвал Ильей, когда мы еще в роддоме были. Ему просто имя это нравилось. Я пошла ему навстречу.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
А Я хотела назватьСЫНУЛЕЧКУ Кирилл, но все родственники были котегорически против! Несколько раз предлагала Мужу имя Алексей (в честь его Папы)но он тоже был против (муж Иван Алексеевич)Потом Муж как-то в один прекрасный день предложил назвать АРСЕНИЙ)))Сейчас Нашему КАРАПУЗИКУ АРСЕНЬКЕ 1 годик и 3 месяца)))Вот так!СУДЬБА!
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
А мы своего сынишку назвали Геннадий - в честь дедушки, и к отчеству красиво подходит: Геннадий Владимирович!
|
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
у меня максим и яночка (X) (F)
|
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
Я когда беременная ходила мы с сестрой читали имена по списку и на имени Виталя от меня "пнул"
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
Я назвала Екатерина, хотя это имя в детстве очень не любила, а когда забеременела, почемуто оно мне стало ближе остальных имен. (X)
|
![]() |
![]() |
#240 |
Новичок
![]() |
Данил и Дарья