![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
Гладила дочурке до 1,5 мес.с двух сторон, после только с одной, сейчас ей 3 мес. Хотя у каждого индивидуально! Не зря же инкубационный период у новорожденного 40 дней.
|
![]() |
![]() |
#232 |
Новичок
![]() |
девочки, подскажите, когда можно начинать стирать детские вещи в стиральной машинке?
![]() |
#233 |
Гость
|
глажу и буду гладить.а как по другому:-O:-O:-Oвопрос ))))) можно ли в машинке стирать? я стираю только в машинке детским порошочком и детским кондиционером, все пушистое, мягонькоевсем удачи.
|
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
![]() |
Когдла? Всегда. С рождения стирала в машинке. Боитесь порошка-ставьте на полоскание. или вовсе с одним кондиционером. Какашки, конечно, нужно застирать перед стиркой.А вообще порошки для детей на основе мыла-как правило , раздражения о них не быыает. но машинку можно подубить. Забивается от такого порошка.
У нас, правда, ничего не сломалось.
![]() |
#235 |
Местный
![]() |
Я стирала в машинке с первого дня,а думала что буду стирать руками,но когда мы приехали из роддома стирать руками было просто некогда,когда насобиралась полная ванная пеленокто я закинула все в машинку и была очень рада..А вот гладила пеленки и одеждудо трех месяцев с двух сторон,дни считала когда эти три месяца закончатся,так выматалась....но мы все уже давно забыли,растем и радуемся жизни
![]()
![]() |
#236 |
Гость
|
Странный какой-то вопрос: "когда можно начинать стирать детские вещи в стиральной машинке?". А зачем стирать руками?! Все-таки 21 век, у всех есть стиральные машинки, которые стирают намного лучше, чем бы ты сама постирала руками! Лучше это время посвятить ребенку, ему от этого намного лучше будет! Я гладила дет. вещи до 4-х мес, с двух сторон - ни разу. У меня двойня, если бы я эту гору белья гладила с двух сторон, я бы умерла с утюгом в руках!
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
![]() |
Моя подруга тоже очень чудная дама. При наличии стиральной машины тоже стирала руками пару меясцев. при этом высохла вся и рычала от недосыпа и усталости. Сами себя люди загоняют! надо ж над собой так издеваться!
![]() |
#238 |
Местный
![]() |
действительно странно. никогда не слышала, чтобы при наличии стиральной машинке стирали на руках. у меня у самой даже мысли такой не возникало. зачем? глажу до сих пор (11 месяцев), но я просто не могу не гладить. я всё глажу и всегда. характер такой. дибильный. нет чтобы лишнюю минутку отдохнуть или с сыном поиграть.
![]() |
#239 |
Пользователь
![]() |
Согласна на все 100 с Ириной, как можно не гладить ДЕТСКИЕ ВЕЩИЧКИ, мне эта процедура доставляет огромное удовольствие! Буду гладить ВСЕГДА!
![]() |
#240 |
Новичок
![]() |
я с большим удовольствием глажу вещички сынуле, это вместо зарядки и с удовольствием, буду гладить всегда!