![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Гость
|
МыслЯ не моя, слямзила просто где-то
|
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
![]() |
Каждый год в городе проходит автошоу,,,японцы изобрели машину ,которая не за что не сдвинется с места пока водитель не скажет ей доброе утро или добрый день,в ней стоит измеритель вашего настроения/специалисты считают агрессивные водители опасны на дороге ,,,мотор не заведется если водитель предварительно не подует в устройство измерения дозы алкоголя,,, Забавно.
Еще одна новинка машина управляемая со спутника,,,в ней устроена видеокамера и компьютер который считывает,все что происходит в данный момент на дороге,,,участники эксперимента ,немного побаивались переходить дорогу,но сделав шаг навстречу машине, она резко остановилась,,,для постраховки водитель сидел за рулем,но не прикасался ни к рулю,ни к педалям???!:-O
![]() |
#233 |
Местный
![]() |
МыслЯ не моя, слямзила просто где-то
осподя...а я читаю и думаю, опять чего то пропустила в человеке..
![]() |
#234 |
Гость
|
Езда на сцеплении - говорят, чисто женская манера езды.Я за рулём недавно.Кто что скажет по поводу сцепления?
|
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
![]() |
эээээээээ, это чтобы раза 2 в год диск сцепления менять?
![]() |
#236 |
Гость
|
Я имею в виду некоторые манёвры, где надо сбросить скорость.Именнр дамаы мне сказали, что торможение сцеплением - женская манера.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
![]() |
Тормозить лучше всего и правильнее двигателем, т.е переключаясь на пониженную передачу.Я так привыкла к этому.что когда у меня рука соскочила с ручки передачи,не стазу вспомнила.что еще и педаль тормозаесть
![]() |
#238 |
Гость
|
если бы мужчины ездили так же аккуратно, как женщины, у нас вообще бы аварий не было
__________________________________________________ ____ Согласна! |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
Ира, у меня автомат был, особо двигателем не притормозишь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный