![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Пользователь
![]() |
Аля, 23) все время хочу объять необъятное)
Люблю море, Владивосток, Находку, кофе с перцем, зеленые бананы, талантливых людей,яхты, морские раковины,воспитанных собак и тайских кошек (аллергию побоку)), своих чудных родителей,красивые голоса,"породистые" лица,журналистику, живопись и графику, красивые стихи, интересные книги..... Не люблювыщипывать брови и психологические игры, а так же стереотипы и шпильки, от которых дико болят ноги) А мир спасет все-таки доброта(F)
проголусайте за нас!!!! вот [.kva-kva.ru/afisha/concurs/9.html тут] для того чтобы проголосовать надо зарегится. прошу вас! потратьте на нас 5 минут!!!! наша фота Михаил и Женечка. пока 3 с конца. может еще появтся фотки тогда мы поднимимся выше |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
????????------------????????
??????????????-------?????????????? ??????-------?????----?????-------?????? ??????-----------?????????----------?????? ??????--------------?????------------?????? ??????-------------------------------?????? ??????-------------------------------?????? ??????----------------------------?????? ??????--------------------------?????? ??????-----------------------?????? ??????-------------------?????? ??????---------------?????? ??????-----------?????? ??????------?????? ????????????? ??????? |
![]() |
![]() |
#233 |
Пользователь
![]() |
Доброго и солнечного денька всем! Я - Яна, 26 лет, из Таллинна. Оптимист, наслаждаюсь жизнью. Девиз: всё, что ни делается, - к лучшему.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#234 |
Гость
|
Доброго времени суток всем!
Галина,36 лет,Россия,Южный Урал(если кто-то увлекается эзотерикой- Аркаим -недалеко от нас) преподаю в университете ,юрид.фак-т интересы- если очень коротко - современное искусство и история моды(постмодерн во всех проявлениях) |
![]() |
![]() |
#235 |
Пользователь
![]() |
Спасибо за приглашение!
Всем удачного дня!!(F)
![]() |
#236 |
Гость
|
Здравствуйте! Приветствую всех!
Я из Риги. Очень рада присоединиться к Вам, так как журнал "ЛИЛИТ" - это один из моих самых любимых журналов! В июньском номере журнала я узнала, что у "ЛИЛИТа" есть своя группа на одноклассниках, и вот я с Вами! |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
![]() |
Zdravstvujte, menia zovut Arina!
Rodilas' ja v S-Peterburge (Leningrade), tam poluchila obrazovanie i voobsche prozila bolshuju chast' zizni. Sejchas zivu v Litve, v Vilniuse, i rabotaju v redakcii odnoj iz gazet na russkom jazyke. S udovolstviem primu uchastie v etoj ochen' simpatichnoj mne zenskoj gruppe! (F) (F) (F) ![]()
![]() |
#238 |
Местный
![]() |
Здравствуйте ! У вас очень красивая и приятная во всех отношениях группа ! Рада , что попросилась сюда ! Живу в Лондоне . Раньше жила в Эстонии . Всегда читала журнал " Лилит " , но сейчас его нет в русских магазинах , к сожалению . Если кто то подскажет, как на него подписаться , буду очень рада !
![]() |
#239 |
Гость
|
Я из Таллина, у вас интересная группа, а не как большинство, "что бы вы сделали с предыдущим выскакзавшимся".
Сам я фотограф, поэтому обычно смотрю журналы по диагонали, как неграмотный ![]() Иногда приходят интересные мысли и тогда беспощадно комментирую или создаю темы, вот ![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
![]() |
Из Таллина? Отлично! Почитайте ЛИЛИТ и дайте нам свой мужской взгляд, нам будет очень интересно!