форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 11:49   #231
Барракуда
Местный

Барракуда презирают в этих краях
Что же касается духовных и физических страданий, то здесь можно приводить примеры, где они существуют и отдельно, и переплетаются между собой.
Старый 18.09.2009, 11:50   #232
Amelia
Гость

О родах. По-моему не совсем верно приводить этот пример исключительно как пример страданий.
__________________-
Еще раз хочу пояснить. Не как пример страданий,а как пример того,что ЧЕЛОВЕК НЕ ЖЕЛАЕТ СТРАДАТЬ, желания СМЯГЧИТЬ страдания,даже в ситуации,когда определенно знает,что это ему по силам.
Извините меня,за то что не смогла правильно донести смысл.
Старый 18.09.2009, 12:24   #233
Вишенка Сладкая
Пользователь

Вишенка Сладкая презирают в этих краях
Возьмём крайность: кого-то убили. Но есть ли для Бога разница, как ушёл человек из жизни - от остановки отработавшего свой ресурс сердца, или потому, что кто-то нанёс удар из-за угла? По сравнению с вечностью лишние десять лет значения не имеют. Для Бога важен тот "моральный багаж", который скопил человек к смертному часу. И, разумеется, для Бога важно, как поведёт себя убийца в дальнейшем.
Старый 18.09.2009, 12:26   #234
Вишенка Сладкая
Пользователь

Вишенка Сладкая презирают в этих краях
Инесса ,а почему вы все время извиняетесь,как будто кого обидели ?Вы же имеете право на свое мнение .
Старый 18.09.2009, 12:50   #235
Amelia
Гость

Чтоб ушли от родов,и продолжили тему,во-первых.
Не люблю,когда не ясно выражаю свою мысль,люди же не виноваты,во-вторых.
Старый 18.09.2009, 12:50   #236
Amelia
Гость

Чтоб ушли от родов,и продолжили тему,во-первых.
Не люблю,когда не ясно выражаю свою мысль,люди же не виноваты,во-вторых.
Старый 18.09.2009, 13:07   #237
Mama Mia
Местный

Mama Mia презирают в этих краях
Оксана, страдание и сострадание - различные слова, и по смыслу, и по их употреблению. Как вы можете судить о моем воспитании, научена ли я сострадать? Моя мама - врач. Работала в детском доме. В детстве моей обязанностью было посещать всех больных детей. Самой пришлось своему ребенку глаза закрыть. Только я могу знать чего это стоило моему сердцу. Я и сейчас с горячим желанием безвозмездно помогаю и пожилым, и детям из многодетных семей (не хвалюсь, а испытываю неловкость от признания). И кто же из нас на личности переходит?
Я к тому, что не богу нужны наши страдания, а нам. Это уроки для нас.
Старый 18.09.2009, 13:11   #238
Барракуда
Местный

Барракуда презирают в этих краях
Надежда, вот какой урок может сделать мать, потерявшая своего ребёнка? Спрашиваю не из праздного любопытства.
Старый 18.09.2009, 13:19   #239
Bonnie Ann Clyde
Гость

Оксана, вы не поняли мою мысль, а я не поняла вас : вы так и не ответили, что для вас является понятием свободы? А насчёт вашего последнего вопроса: нужно знать досконально жизнь матери , чтобы ответить на этот вопрос. Я как-то читала , что смерть ребёнка- это наказание взрослым, его родителям за что-то. Жестоко? Может быть, не я это придумала. Могу только добавить, что самая страшная мука для родителей , которую только можно придумать.
Старый 18.09.2009, 13:32   #240
Amelia
Гость

Когда то давно,мне одна дама сказала фразу.которую я очень долго осмысливала. У нее старший сын погиб на охоте,совершенно глупо и случайно его застрелил собственный дядя. Так вот она мне сказала: Если я смогла пережить смерть своего сына,не свихнулась,выжила и продолжаю жить,значит все остальное я переживу. Остальное для меня не горе,а просто огорчение или неприятности.
Ответ

Метки
нет