форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 18:33   #231
Ольга Мамонтова
Новичок

Ольга Мамонтова презирают в этих краях
Рекомендую попробовать косметику OXIGEN botanicals, эффект заметен сразу, а вот Виши видно уже изжил себя, наверное стали производить в китае или же разливать где то неподалеку.
Старый 30.10.2009, 18:49   #232
Natasha Melkumova
Гость

ок, тогда могу я обратиться к вам с просьбой - мне нужен лифтинг, посоветуйте - я очень устала за последние 2 месяца, и хотя я сон восстановила, мозг не очень-то, но женщина -то есть я -хочет меня наконец вернуть.пока не знаю куда, просто вернуть. Высыпаюсь - но маммамия - ещё хуже.
Какой лифтинг?(цена 40 доларов максимум) я так живу - не больше 40, а этот сайт поделиться инфой(зазнаек не прошу отвечать, если ответят - обнимаю и бусечки - вас тоже любят)
Старый 30.10.2009, 19:22   #233
Doris Schutt
Гость

Наталья, высыпаться- это конечно хорошо, но это не главное. Самый лучший лифтинг, который я испробовала на себе- это гимнастика лица, самомассажи и упражнения, что среднее между гимнастикой и массажами, которые называются упражнения Коруги. Вот так, постепенно, день ото дня, занимаясь, можно подтянуть мушцы лица. Ну, конечно , плюс правильный каждодневный трёхэтапный уход за лицом: очистка, увлажнение и питание.
Старый 30.10.2009, 19:51   #234
Oder
Гость

А ещё мне нравится буквально вся продукция Мёртвого моря. Вообщхе, израильская косметика- это супер. Очень люблю фирму " Арад " и Пнину Розенблюм.
Старый 30.10.2009, 20:06   #235
Pole
Гость

Да на самом деле, кремы любые, это всего лишь внешнее поддержание кожи в здоровом виде, защита её от внешних воздействий: жара, холод, ветер. И нечего ждать волшебства. Главное - это здоровье всего организма. Если мы здоровы и стараемся правильно питаться, режим более-менее соблюдаем, много двигаемся, желудок здоров, то и кожа будет выглядеть здоровой. Вот и всё. И тут можно употреблять любые кремы, просто это дело вкуса и ощущений. Так что, не надо тратить кучу денег на всякие магические средства, следите за собой в целом, и всё будет в порядке. Уже даже юмор такой ходит из уст в уста: чтобы ваша кожа сияла и выглядела НАТУРАЛьНО ухоженной и молодой, надо нанести на неё сначала тоник, потом увлажняющий крем, потом тональный крем, потом лёгкую пудру и наконец румяна, с отражающими частичками и лёгкими мерцающим эффектом. И всё это для того, чтобы просто придать натуральную свежесть лицу. С годами нужно употреблять как можно меньше косметики, чтобу не прибавить себе лет чисто визуально.
Старый 30.10.2009, 20:07   #236
P. Ness, A. Ness
Гость

Значит, надо просто тщательно следить за собой. И дело не в деньгах. Дело в грамотном подходе.
Старый 30.10.2009, 22:28   #237
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Если я так за собой ухаживала бы,то написала бы в профайле 32
Старый 31.10.2009, 07:18   #238
April Schauer
Гость

Очень часто мы покупаем дорогие вещи, которые потом меняем, а на лицо жалеем денег , но носим его на протяжении всей жизни.
Старый 31.10.2009, 13:27   #239
Левая
Местный

Левая презирают в этих краях
Нет, девочки, лицо надо любить, это зеркало души, как и глаза, тем более лицо быстрее стареет, чем руки и тело, и только лицо в среднем возрасте способно выдать истинные года. А ведь как приятно выглядеть моложе своих лет. Хотя гены то же важны. Я никогда не жалею на крема деньги, чем дороже, тем качественнее инградиенты. Как -то попыталась взять наш крем из чистой линии, в составе эхинацея, солодка, ну и г., он вообще не впитывается. Люблю крема Ланком, Виши.
Старый 31.10.2009, 16:53   #240
Mona Lott
Гость

У нас в городе в салонах "Рив Гош" появилась "живая косметика" из Греции. Срок хранения от одного до трех месяцев. Можно взять на пробу от 10 г. Относительно недорого. Я попробовала пока только пилинг, маску и крем для рук. Очень понравилось. Для меня привести в порядок руки сложнее, чем лицо. Пилинг для рук раскупают очень быстро. Видимо, многим нравится.
Ответ

Метки
нет