![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
Вот с этим я ой как согласна! Сидя на диване денег не заработать, а ненавидеть соседа богаче себя запросто!
|
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
![]() |
Мне нравится одно выражение :
"Не бойтесь много тратить, бойтесь мало зарабатывать " И ещё - счастье за деньги не купишь, а радость за деньги купить можно. Люблю деньги, зарабатываю деньги, трачу деньги. И всё с радостью !
![]() |
#233 |
Местный
![]() |
. На них даже женятся и за них выходят замуж. Какая уж тут "свобода"! Деньги затрагивают самые низменные инстинкты человека
![]()
![]() |
#234 |
Гость
|
Я и не спорю. Наверное, без денег люди вконец обленились бы; коммунизм, утверждавший, что деньги - пережиток прошлого, оказался несостоятельным. Неприязнь у людей нашего поколения понятна откуда: нас воспитывали бессребренниками. Впрочем, Оноре де Бальзак заметил: "Деньги нужны даже для того, чтобы обходиться без них".
|
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
Деньги и богатство, это не зло! Зло - это бедность. Во время кризиза возрасли преступления и как говорят, теперь людей не только грабят, но сначала избивают безжалостно. Революцию бедняки делали, это история. И геноцид и Сталинские лагеря не цари придумали.За границей люди живут намного богаче людей бывшего СССР, я имею ввиду простых людей и первое что всех поражает за границей, что люди там доброжелательные и улыбающиеся. Так что если людям хорошо, они живут в прекрасных условиях, могут себе позволить красивые вещи и отдых, образование, кому от этого плохо?
|
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
![]() |
-)(-)(-)..(-)(-)(-)
(-)-----(-)(-)-----(-) (-)-------__-------(-) (-)------------------(-) (-)--------------------(-) (-)---------------------(-) (-)--------------------(-) (-)-------------------(-) (-)-----_______-----(-) (-)--------------(-) (-)-----------(-) (-)--------(-) (-)-----(-) (-)--(-) Любите деньги и берегите их!
![]() |
#237 |
Местный
![]() |
Каждый человек -
программист собственного счастья. и хакер чужого. Деньги очень любят когда их ценят и если вы хотите удержать их- помните об этом!
![]() |
#238 |
Новичок
![]() |
Деньги - это ХОРОШО, а без них очень плохо! И то, что они любят хорошего к себе отношения - чистейшая правда! Любите их и они будут любить вас.
![]() |
#239 |
Гость
|
Деньги - эквивалент энергии в нашем настоящем.
Человек, презирающий деньги, заявляет о своём пренебрежении интересами окружающих людей и нежелании сделать для них то, за что они готовы платить. Не лучший вариант высокомерия, по-моему. |
![]() |
![]() |
#240 |
Пользователь
![]() |
Я обожаю деньги и обожаю их тратить. Где-то в глубине души, очень глубоко, понимаю, что это не всегда правильно.но.Вот пошла сегодня в обед и купила плащ, хотя не собиралась. Но удержаться не смогла. А теперь думаю, как жить дальше. Зарплата не скоро.Ну и ладно. Зато плащом очень довольна.