![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2381 |
Местный
![]() |
Зови меня всегда, когда на сердце грустно,
Когда не хочется на свете жить, Я сразу не верну былые чувства, Но обещаю, постараюсь рассмешить. Зови меня, когда текут слезинки, Не обещаю их с лица стереть, Я просто обниму тебя за спинку И до утра с тобой буду реветь. Зови меня, когда бушует ветер, Не обещаю, что смогу его сменить, Но от ветров и вьюг, что есть на свете, Спиной своей тебя смогу прикрыть. Зови, когда ты хочешь убежать, Не обещаю уговаривать остаться, Но знаю точно, что не буду я мешать, А даже стану в путь я собираться. Зови, когда однажды заболеешь, Не обещаю вылечить недуг, Но за компанию немножко поболею, Ведь в это время тебе нужен друг. Зови тогда, когда уходят все, И ты осталась на один с Луной, Не думай, что случилось всё во сне, Я помогу, побуду я с тобой. Но если ты зовешь, а я молчу , Не слышу крик твой, долго не иду, Ты поспеши ко мне, я не шучу, Быть может - твоей помощи ищу…
![]() |
#2382 |
Пользователь
![]() |
Если дождь стучит по крыше,
Если в жизни всё не так, Улыбнитесь, рассмешитесь, Ведь улыбка - это клад! Если хочется, влюбляйтесь,- Это можно иногда! Но не плачьте, улыбайтесь, Ведь улыбка как звезда! Если солнце не вылазит, Если тучи в небесах, Улыбнитесь, - это значит Солнце светит на губах! Улыбайтесь, веселитесь, Искупайтесь в смехе все! Веселитесь, улыбайтесь, Но не плачьте на Земле!
![]() |
#2383 |
Местный
![]() |
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных. Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз. Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати, Это важно нам тоже, и главное, кстати! Можем бросим по глупости, чтобы вернуться, Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться. Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно. Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем. любимых мужчин
![]() |
#2384 |
Гость
|
Хочу сегодня всем вам пожелать
Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис ваших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Чтоб ваш вопрос жилищный был решён, Начальники бы стали к вам добрее И чтоб, по крайней мере, миллион Вам выиграть в ближайшей лотерее. Ещё, друзья, хочу вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь. Я всем желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе |
![]() |
![]() |
#2385 |
Местный
![]() |
В эту ночь я буду лампадой
В нежных твоих руках. Не разбей, не дыши, не падай На каменных ступенях. Неси меня осторожней Сквозь мрак твоего дворца, - Станут биться тревожней, Глуше наши сердца. В пещере твоих ладоней - Маленький огонек - Я буду пылать иконней - Не ты ли меня зажег? М. Волошин
![]() |
#2386 |
Местный
![]() |
Я пройду по знакомым местам,
Чтобы в лживые строки романа Вставить новый сюжет без обмана, И вернуться домой к «Новостям». Я всю ночь просижу за шитьём, Буду штопать издержки сюжета, Вставлю дождь из прошедшего лета, Как скрывался от молнии гром. Недочитанный глупый роман, Я сама их писала когда-то, Я считала свой опыт богатым И давала советы Богам. Посижу, погрущу, попишу … Длится ночь под напевы цикады. Лунный свет вдоль седой колоннады Пляшет словно гороховый шут. Пляшут строчки – чужие, свои. Перепутано всё , перевито. Я ругаю себя деловито: - Как же сложно писать о любви…
![]() |
#2387 |
Местный
![]() |
Тэффи.
Три юных пажа покидали Навеки свой берег родной. В глазах у них слезы блистали, И горек был ветер морской. - Люблю белокурые косы!- Так первый, рыдая, сказал.- Уйду в глубину под утесы, Где блещет бушующий вал, Забыть белокурые косы!- Так первый, рыдая, сказал. Промолвил второй без волненья - Я ненависть в сердце таю, И буду я жить для отмщенья И черные очи сгублю! Но третий любил королеву И молча пошел умирать. Не мог он ни ласке, ни гневу Любимое имя предать. Кто любит свою королеву, Тот молча идет умирать!
![]() |
#2388 |
Гость
|
??
На асфальте надпись, как загадка, Не перешагнуть, не обойти - Ночью кто-то написал украдкой Слово наболевшее "Прости". Боль вины так в ком-то накипела, Жить с ней больше не хватает сил, У обиженного, словом или делом Человек прощенья попросил. Написал в надежде, чтоб заметил, Слово стороной не обходил И пускай словами не ответил, Только бы поверил и простил! На асфальте броско, ярко светит Слово-покаяние "Прости", Чтобы всем обиженным на свете Груз обиды в сердце не нести ?? |
![]() |
![]() |
#2389 |
Пользователь
![]() |
Ну, почему ей приходится плакать?
Что заставляет её так страдать? Хочется просто любви ей и ласки, Хочется женщине женщиной стать! Хочется ей пониманья и верности, Хочется ей неподдельной любви, Вниманья, заботы, тепла и нежности И чтоб было искренним слово „прости“. Женщина, плача, стоит у окошка, Слёзы горячие льются из глаз. Хочется женского счастья немножко, Как тяжело ей быть сильной сейчас. И не нужны ей букеты охапками И на руках, чтоб носили, не надо. Нужно всего лишь, плечо, чтоб не шаткое Было всегда, всегда с нею рядом! Жизнь не простая, бывает в ней всякое И очень трудно правильно жить, Но разве так нужно, чтоб женщина плакала? Неуж-то нельзя её просто любить? Чтоб лодка любви не дала где-то трещину, Просите у Господа мудрости, люди, Тогда не заставит слёзы лить женщину Мужчина, который действительно любит.
![]() |
#2390 |
Гость
|
Болезни нет, есть отношенье,
И все проблемы от того, Что были вопреки решенья Для окруженья своего. Весь Мир покоится на связи, Случайных связей в жизни нет, И даже наши неприязни, Найдут когда - нибудь ответ. Пока расслаблена пружина, Не замечаем ничего, Не в раз рисуется картина, Она гармония всего. Настанет время, жизнь проявит, В картине мысли каждой след, И ни добавит, ни убавит, Ведь ничего пустого нет… |
![]() |