форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 21:53   #2351
Sachs
Гость

здравствуйте! подскажите пожалуйста, никак не могу определиться с лекарствами. моя дочь (сейчас ей 6 мес) родилась 37 недель с весом 4700, рост 56. большой вес был из-за отеков - я диабетик 2-го типа. развивается нормально по возрасту, только первые три месяца плохо набирала вес. с 1,5 мес на ИВ. и нейросонграфия показала увеличение желудочков. нам сначала прописали магне В6 - в аннотации написано "противопоказание - возраст меньше 1 года". сейчас назначили мексидол - тут вообще "в связи с недостаточной клинической изученностью препарата потивопоказание детский возраст (?!) как понять можем ли мы его принимать или нет? повторяю проблем с развитием у нас нет: подвижная, играет, переворачивается, почти уже сидит, кушает хорошо, вес тоже стала набирать нормально. на сегодняшний день весит 7кг (за 6-й месяц набрала 560гр), гулит. нам ставят диабетическую фетопатию, но на мой взгляд на всякий случай, т.к. даже в первый месяц у нас не было практически никаких симптомов, даже срыгивала она очень мало и редко. не знаю принимать нам мексидол или нет.
Старый 20.10.2010, 22:19   #2352
Глубокое Море
Местный

Глубокое Море презирают в этих краях
Здравствуйте!

у сына аттипичный аутизм,7лет.

рисполепт не помогает

выписали галопередол 1/4 утром и вечером. циклодол 1/8утром 1/4вечером. пантакальцин 2раза в день по 1таб.

меня волнует вопрос надо ли делать перерыв в приеме лекарств, врач говорит что давать постоянно. боюсь что одно лечим другое колечим. и что делать если у ребенка простуда, можно ли давать параллельно противовирусные,сироп от кашля и т.д.
Старый 22.10.2010, 08:09   #2353
Hy Ball
Гость

Подскажите малыш 8 мес. судорожный синдром и вот поставили диагноз лобная эпилепсия.Может ли малыш из-за этого не сидеть и быть вялым?
Старый 22.10.2010, 19:45   #2354
аталья Разговорова
Новичок

аталья Разговорова презирают в этих краях
Татьяна, подскажите пожалуйста! нам 1и9, ребенок родился 2500 и 47 см в срок. никак не могла сосать гоудь, с рождения пила молоко мамы из бутылки. сейчас у нас отставание в весе и ЗРР, ничего толком человеческого не говорит, только на своём тарабарит. плохо спит по ночам. невролог назначил пантокальцин и фенибут на ночь. пьем 3 недели- никаких улучшений не наблюдаю. но самое главное что меня тревожит- ребенок до сих пор не жуёт и не глотает твердую или густую пищу, всё только через блендер или из баночек. говорят, повышенный рвотный рефлекс, так как может даже крошкой подавиться и выдать всё назад. врачи говорят только ждать и разводят руками. подскажите, как нам лечить эту проблему и лечится ли она? и какие препараты нам пропить для улучшения речи? в общем ребенок умный, всё понимает и делает, только вот не ест нормальную пищу, не спит спокойно и не говорит, а только тарабарит. очень надеюсь на ваш совет. заранее спасибо.
Старый 22.10.2010, 19:53   #2355
аталья Разговорова
Новичок

аталья Разговорова презирают в этих краях
да, добавлю, что такие проблемы у нас только с прикормом начались, когда пили молоко вообще никаких ни срыгиваний ни прочих проблем не наблюдалось
Старый 25.10.2010, 08:53   #2356
Victoriya S.
Новичок

Victoriya S. презирают в этих краях
Татьяна,еще хотела спросить нам назначили актовегин в/м по 40 мг и кортексин 10 мг также чередуя через день,не большая ли это дозировка для 9месячного малыша,плюс мы капаем Семакс 1%-невызовет ли судорги(у нас их не было)?
Старый 25.10.2010, 11:25   #2357
Rod N. Reel
Гость

Добрый день, сажите пожалуйста," Стекловидное тело"- в ампулах, вводится подкожно, но говорят его можно вводить в/м. Можноего вводить в/м ?
Старый 26.10.2010, 05:15   #2358
Спортсменка
Местный

Спортсменка презирают в этих краях
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как принимать когитум, что это за препарат и дозировку, церебрум и траумель? Диагноз ГГС, спаст тетрапарез. 8 мес вес 8 кг.
Старый 26.10.2010, 05:15   #2359
Candace Spencer
Гость

Комаровой
Старый 26.10.2010, 05:16   #2360
Evie
Гость

последствия травмышейного отдела позвоночника восстанавливаются часто до нормы. если у вас развитие не страдает, то ничего мискать не надо.живите споукойною
Ответ

Метки
нет