![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2331 |
Местный
![]() |
Только не надо сейчас говорить, что ребенку мало надо, картофелина лишняя всегда есть. Воспитать ребенка на одной картофелине не всегда получится. Начнете говорить, что заработать всегда можно. Да не всегда! У кого нет ни знакомых, ни достойного опыта работы не найдет высокооплачиваемый труд! Что бы добиться успехов в карьере, нужно время, а где его взять, когда людям нужно сейчас кормить уже родившихся детей? И еще не говорю про деревни и провинцию, где на один город один завод, и там зарплаты не платят.
![]() |
#2332 |
Гость
|
Знаете, бывает такое что женщина будучи в положении, нежеланная беременность, пытается избавиться от этого не с помощью аборта, а начинает вытравливать плод! Вот это в самом деле изверги! К каким только способам женщины не прибегают. А вы тут про аборт говорите!
|
![]() |
![]() |
#2333 |
Местный
![]() |
Вот вот Вера!у нас город держится за счет одного завода.пол года назад сократили 3000 человек из за кризиса,а с оставшихся взяли расписку что согласны работать за прожиточный минимум!разве может семья даже из 3человек жить на 5тыс?
![]() |
#2334 |
Местный
![]() |
Вот мы реально крутились как могли встать на очередь на жилье по программе"доступное жилье молодым семьям"все документы собрали,встали и через пол года нас выкинули!оказывается если сложить общую площадь дома моих родителей и общую площадь дома его мамы то выходит нам есть где жить!причем именно общую площадь,а не жилую!да еще и домов родителей!
![]() |
#2335 |
Местный
![]() |
Опять финансы. Если я не жалуюсь на жизнь, не факт, что я живу в шоколаде. Уже писал, напомню, у меня супруг военнослужащий. Он уже дослужился до подполковника, з/пл не высокая, но жить можно. А приезжают лейтенанты, у них копейки, жилья нет и не будет. Квартиру снимают, родители далеко. А они женятся и детей заводят. Или не надо? По вашему, это безответственно. Мы, семьи в/сл, не знаем, где будем через 2-3 месяца, где будут учиться наши дети, в любой момент в армии сокращение и т.д. Поэтому не рассказывайте мне про финансовые трудности и жилищные проблемы. Я тоже не на рублевке живу.
![]() |
#2336 |
Местный
![]() |
Аборты делают женщины разных социальных статусов, не в деньгах дело. А вы знаете, что в нашей стране ежедневно делается 5000 абортов. Не пугает?
![]() |
#2337 |
Местный
![]() |
Уже писал, напомню. Извините, очепятка. Писала.
![]() |
#2338 |
Местный
![]() |
вот и мне не рассказывайте про военнослужащих.вам выдают жилье в месте вашей службы.конечно не ваше собственное,но жилье!ну и зарплата на 5тыс!и на сколько я знаю в садике льгота по оплате.а в конце службы вобще жилье выдают.
![]() |
#2339 |
Местный
![]() |
Марина, Вы это все слышали по телевизору. В дейcтвительности все обстоит иначе.
![]() |
#2340 |
Местный
![]() |
вам выдают жилье в месте вашей службы.конечно не ваше собственное,но жилье! Но вы же тоже не улице живете.