![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2311 |
Гость
|
Ну кнечно есть возрастные измнения от которых наверное и не избавишься, я 10 лет назад весила 48 кг при росте 170! Вощем ветром сдувало! Теперь мой говорит что я хоть на женщину похожа стала
![]() |
![]() |
![]() |
#2312 |
Местный
![]() |
А СВОИ 16 НАБРАЛА И ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ- НЕ ХОТСЯ КОСТЯМИ ОПЯТЬ ГРЕМЕТЬ
![]() |
#2313 |
Гость
|
Нее со стимулами проблема, беременная курила, а какой бы мог быбыть стимул сильнее!
|
![]() |
![]() |
#2314 |
Местный
![]() |
Самый сильный стимул это желание! Попробуй не курить один день, а если получиться то следующий день. У меня в то время муж курил, а я всё равно смогла бросить, а через год и он бросил по моей системе.
![]() |
#2315 |
Гость
|
ЭХ! Вот опять все мысли токо о ней о сигаретке! Пойду сьем что нибудь!
|
![]() |
![]() |
#2316 |
Местный
![]() |
Я курила 10 лет. И как то раз мы сидели с моим будущим мужем в машине. Я докурила сигарету, выбросила в окно и сказала:"Все, надоело! Больше я курить не буду." И сдержала слово, представляете! А через 2 мес забеременела. Вот и думаете, верить ли в судьбу.
![]() |
#2317 |
Гость
|
Я извеняюсь перед Алисой!Я ответила ей,а потом увидела,что она извенилась!
|
![]() |
![]() |
#2318 |
Местный
![]() |
Слушайте, девчёнки! Да оставте вы эту Алису в покое! Она наверняка больше сюда не придёт! Страшно!
![]() |
#2319 |
Гость
|
Да нифига ей не страшно. Она теперь в открытую будет сидеть, читать и молчать. А потом где-нить в другом месте в интернете напишет, что она "пуганная" и никого и ничего не боится. Т.е. сидели там лохушки (мы с вами), свиноматки и т.д. и запугать меня решили, не на ту нарвались. Ну я типа извинилась, мне что жалко пару слов на клавиатуре набрать, им от этого легче, а мне пофигу, все равно они дуры, толстые и т.д., а я королева. И все в этом духе. Не верю я ей и все тут. Хотя меня она даже своим присутствием не удосужила.
|
![]() |
![]() |
#2320 |
Местный
![]() |
Ну не знаю, я бы на её месте испугалась - девки то серьёзные собрались, если чего то мало не покажеться. А шило в мешке не утаиш! Я думаю, что модераторам нашей группы надо бы последить за этой дамой.