![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2311 |
Местный
![]() |
Вера, каждый в праве рассуждать как считает нужным. И ваши советы как и что здесь говорить неуместны.
![]() |
#2312 |
Гость
|
Анна, верну вам вашу же реплику. в ваших советах не нуждаюсь.
|
![]() |
![]() |
#2313 |
Местный
![]() |
Да в том то и дело. Я говорю о своем отношении. И оправдания этим женщинам я не могу найти для себя! Конечно, в лицо я никому не хожу и не плюю. Я нормальный цивилизованный человек. И я не верю, что вы считаете, что аборт - это нормально. Просто вам сейчас не хочется признаться в этом.
![]() |
#2314 |
Местный
![]() |
А я советы и не давала. Люди озвучивают свое мнение. Если женщина против абортов и не делала их, по вашему она должна писать об этом только после того как усыновит чужого ребенка?
![]() |
#2315 |
Местный
![]() |
Вера, давайте предположим. Вы не планировали, но так получилось - Вы беременны. Вы пойдете на аборт? Только не говорите: смотря какая ситуация. Да или нет?
![]() |
#2316 |
Гость
|
Виктория, вот сейчас в данный период своей жизни я не пойду на аборт.
|
![]() |
![]() |
#2317 |
Гость
|
И оправдания этим женщинам я не могу найти для себя! А зачем вы ищете им оправдание для СЕБЯ? Какой в этом смысл?
|
![]() |
![]() |
#2318 |
Местный
![]() |
А смысл в том, что я женщина, мать и , вообще, живой человек и у меня есть чувства. Поэтому, когда сталкиваюсь с этим, то думаю об этом. А у Вас разве не так, Вам по фигу? А в какой ситуации сделали бы?
![]() |
#2319 |
Гость
|
Хочу подговориться. Реальный случай, на пятом месяце ставят диагноз тяжелый порок сердца, в Кургане предлогают заливку, женщина отказывается, решает рожать. Роды проходят в Екате. там есть специалисты и оборудование. Ребенок в реанимации на аппаратах, пролежали 3 недели, в операции отказали. Сейчас бедный малыш на апарате искуственной вентиляции легких. Сколько ему еще мучиться? Еще добавлю, мама во время беременности откровенно не доедала, папа пил и гулял, и сейчас продолжает. Вопрос- аборт, или такие мучения, для малыша конечно, или все же гуманность?
|
![]() |
![]() |
#2320 |
Местный
![]() |
Вообще, наверное, не по теме. Этой женщине желаю терпения, сил и здоровья ее малышу. Удачи им.