форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 09:03   #2301
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Девочки, ну что вы так утрируете. Врачи тоже бывают разные. Не думаю, что каждой, которая пришла на аборт тот же Вячеслав рассказывает о последствиях аборта. Я вас умоляю, это же его работа, вот он и относится, как к работе: почистил, следующая.
Старый 07.07.2010, 09:05   #2302
Акула Маленькая
Местный

У меня у знакомой на раннем сроке случился выкидыш. Она пришла в больницу. Врач даже толком не выслушала и выдала замечательную тираду: "Ты у меня уже сегодня 6-я чиститься пришла, не могла до понедельника подождать?". Вот, как врачи беседуют.
Старый 07.07.2010, 09:10   #2303
La Hoodra
Местный

La Hoodra презирают в этих краях
Зря говорите что доктор не психолог. Такие профессии как доктор, учитель и тд работюшие с людьми в какои то степени должны быть психологами. Сегодня была у своего генеколога и так между прочим спросила его мнение о оборте. Он против и даже в 2х словах объяснил последствия. Вот это доктор!
Старый 07.07.2010, 09:22   #2304
Вера Вячеславовна
Местный

Вера Вячеславовна презирают в этих краях
Да все доктора объясняют про последствия, но не обязаны уговаривать отказаться от этого решения. Если врач будет пропускать через себя каждую пациентку с ее проблемами, он с ума сойдет Поэтому и кажется, что они такие циничные. Просто Вячеслав тут один врач, который открыто говорит обо всем, а я уже писала, что тот врач, который замечательно помог родиться вашим деткам занимается тем же самым, что и Вячеслав, над словами которого вы ужасаетесь.
Старый 07.07.2010, 09:24   #2305
Вера Вячеславовна
Местный

Вера Вячеславовна презирают в этих краях
Это для вас это проблема, если вы пришли к врачу, причем, возможно, глобальная, а для врача это обыденность, как для кассира деньги считать.
Старый 07.07.2010, 09:40   #2306
Nutt
Гость

Я попробую на примере объяснить, что я хотела сказать. Во время беременности перед самыми родами откуда-то взялся высокий сахар, направили к эндокринологу - такая милая женщина, очень внимательная, беседовали часа два, назначили инсулин :-O Разревелась, пришла домой, муж в охапку и к знакомым, там отвели к специалисту, дядька немного хамоватый, домой не пустил, пролежала 10 дней - всё в норме. И что важнее??? Психология?
Старый 07.07.2010, 09:44   #2307
La Hoodra
Местный

La Hoodra презирают в этих краях
Важнее не холатность докторов. В вашем случаи как раз так и получилось. ДРУГОИ бы отправил домои, ты не первая и не последняя.
Старый 07.07.2010, 10:22   #2308
Rod N. Reel
Гость

Так вот как можно оправдать таких женщин, которые не думают головой? Виктория, это тоже относится К ВАШЕМУ отношению к абортам? Этой фразой вы судите других женщин, которые решаются пойти на аборт. Вот объясните, что вам за дело до других женщин? Кто вам сказал, что ваша позиция - это единственно верный вариант в ЛЮБОЙ ситуации. Ваши рассуждения - это просто слова. Вот когда вы лично отговорите хоть одну от аборта, поможете ей в решении ее проблем или усыновите ее нежеланного ребенка, вот тогда будете утверждать, что имеет место быть аборт ТОЛЬКО по мед. показаниям.
Старый 07.07.2010, 10:24   #2309
Акула Маленькая
Местный

Вера, Вы когда мои посты цитируете и вопросы задаете, потрудитесь читать ответы.
Старый 07.07.2010, 10:29   #2310
Rick Shaw
Гость

И какой же ответ я пропустила? Я вас не понимаю, то вы говорите о том, "где оправдание?", потом говорите, что женщина ни перед кем не должна оправдываться. То говорите о своем личном отношении к аборту, то беретесь судить о вескости причин других женщин.
Ответ

Метки
нет