![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2291 |
Гость
|
Мария Красноярская - а если и лень, то что? Да, мне ЛЕНЬ вставать к ребенку по каждому чиху-писку-звуку! Я положила ее рядом с собой и все теперь высыпаются и довольны. Что в этом плохого? Дочке тепло-уютно-сытно, маме комфортно, папа так просто счастлив.
А если у меня ребенок сам в слинг просится? Это тоже плохо? Если бы ему там было неудобно, он бы мне его не приносил. Вот так! |
![]() |
![]() |
#2292 |
Местный
![]() |
![]() |
#2293 |
Местный
![]() |
а меня ребенок вообще нигде спать не хочет ни со мной ни без меня
![]() |
#2294 |
Местный
![]() |
Ну простите,как могу,так высказываюсь.Мнение свое выссказала.Не иначе как ленью, я СС сон не считаю.От того что моя малышка сопела в соседней комнат,в своей отдельной кроватке,я её люблю не чуть не меньше чем Вы свою.И всать ночью и дойти до комнаты и посмотреть как спит дочь,мне не сложно.У меня не харомы пяти этажные.Дочь не за тридевять земель спала.А вот ответте мне на мой вопрос.Вам сам ребёнок сказал что спать с Вами ему удобнее?Или про рюкзаки эти?Откуда такая уверенность что свисая в кенгуру или в слинге Ваш малыш находиться в более комфортных условиях,нежели мой,который на спинке,на боку,как хочется, тихо и мирно по 4 часа посапывает в своей коляске?
![]() |
#2295 |
Местный
![]() |
Ой, ну смех честное слово! Мария, вам можно задать встречный вопрос, а как ВЫ решили что удобно вашему ребенку?
![]() |
#2296 |
Местный
![]() |
Я вставала к своему ребенку каждые 2 часа, ноги болели, спина. муж говорил, что не выдержу. Но ничего., зато сын спит в своей кровати. Он конечно может с нами понежиться в кровати, но спать - только в своей. Дети должны спать отдельно от родителей. Это мое мнение.
Как я писала раньше, у моей подруги дочери 7 лет, осенью в школу, а она спит с мамой и папой. Ничего хорошего в этом не вижу.
![]() |
#2297 |
Местный
![]() |
Да просто потаму,что мой ребенок тихо и мирно спал по 4 часа гуляя в коляске.Не орал как ненормальный спя в отдельной комнате в своей кровати.А вас почитать,так только и орут ваши дети,которым так удобно с вами спать,да висеть наперевес.
![]() |
#2298 |
Местный
![]() |
И без слинга обходились. На улице коляска, Домой купили специальное кресло, которое трансформировалось от лежачего до сидячего. Дома работы по горло, зачем еще и ребенка носить на себе - не понимаю. Сидит или лежит в кресле , а я в это время готовлю и т.д.
![]() |
#2299 |
Гость
|
Мария, ну честное слово, вам так хочется поругаться??? Что вы к нашим детям-то пристали? Почему вас так не устраивает, что МОЙ ребенок не спит в отдельной кроватке и не ездит в коляске???????
|
![]() |
![]() |
#2300 |
Местный
![]() |
Мария, вы.кароче мне даже кайфолом с вами разговаривать