![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Новичок
![]() |
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил
Других не зли и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире. И если что не так — смирись, Умнее будь и улыбнись, Холодной думай головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Новичок
![]() |
Портрет идеального мужчины.
Решила взяться я за дело, Cпасибо за советы телу, И мужичка себе найти, Чтоб с ним проехать и пройти По жизни рядом, не спеша, А то останусь.без гроша. И чтоб он был ни стар - ни млад И опекал, как старший брат, Чтоб деньги не считал ночами, А все дарил любимой даме, Чтоб приготовить мог обед, Не знал в лицо кто наш сосед, Чтоб гладил, убирал и мыл, Цветы по праздникам дарил, Чтоб был красив, как Аполлон, Здоровым, как индийский слон, Чтоб не зудел мне, как комар, Чтоб утром рано на базар - И свежий сок с утра в кровать, Чтоб стал мне, как отец и мать, Любовник, друг и повар - шеф И чтоб любил меня, как лев. Ну что ещё? Я всё сказала, А, если это будет мало, Добавлю с толком, не спеша, И чтоб.ХОРОШАЯ ДУША.
Других не зли и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире. И если что не так — смирись, Умнее будь и улыбнись, Холодной думай головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
![]() |
Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной Грудь номер три сексуально вздыхает Мне рефлекторно мозги выключает Cмотрит, смеется, и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки Вот улыбнулась, поправила чёлку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой Дальше что было - не помню, был пьян Бар, стриптизерши, мартини, кальян. Утром проснулся. Лежу рядом с ней Боже!! Что стало с принцессой моей!! Ноги короткие, разной длины Сисек нет спереди, нет со спины Попа как мумия Тутанхамона. Еле дошел покурить до балкона Случается, блин, всяко-разно по пьяни Особенно если накуришься дряни Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы.
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Новичок
![]() |
Сижу пьяная на лавке,
К мокрой попе липнут плавки, Нос, обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука Юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало. Боже, где я так бухала?
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Новичок
![]() |
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы. Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок. Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!. И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне. Узнала я, что он женат. Причем, женат на.мне!
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Новичок
![]() |
Мужчины
различные в жизни встречаются, Вот только писать о них не получается. Все же попробуем, может получится Вам рассказать о немногих лишь случаях. Мужчины бывают - Пусики, Котики, И Казановы и Желторотики, Со взглядом колючим Мужчины-штыки Но все они просто, увы, Мужики! Можно уснуть с мужиком-одеялом, Можно бояться Мужчину-амбала, Мужчине-как-пуфик - на шею садиться И на Мужчину-диван положиться. Мужчина-огонь разорвет нам одежды, Потом Мужик-сволочь - обманет надежы. Мужчина-Жуан принесет нам цветы, Мужчина-развод возведет к нам мосты. И, как ни крути, на помине легки, Еще и такие у нас мужики: Мужчина-козел - с идиотской бородкой, Мужчина-романтик - с бутылкою водки, Мужчина-тюфяк и Мужик-"твоюмать" Мужик-дымоход и Мужик-"дайпожрать" Но рано еще подводить нам итог, Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог! В нем все идеально, но как ни крути, Где же такого мужчину найти?
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Новичок
![]() |
Natalja SardikoЖенская молитва перед вечеринкой:
Господи,помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати,ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить, и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! А если что и натворю., то сотри мою память навеки веков! Аминь.
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Новичок
![]() |
АВТ.НЕИЗВ.
Встретил жук в одном лесу Симпатичную осу. - Ах, какая модница! Пожвольте пожнакомиться. - Увазаемый прохозый, Ну на сто это похозэ! Вы не представляете, Как вы сепелявете! И красавица оса Улетела в небеса. - Штранная гражданка, Наверно, иноштранка. Жук с досады кренделями По поляне носится. - Это ж надо было так Опроштоволоситься. Как бы вновь не оказаться В положении таком - Нужно шрочно жаниматься Иноштранным яжыком.
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Новичок
![]() |
ЖЕНЩИНЫ,
они как Чебурашки - теплые, мягкие, любят ушами. И ВСЮ жизнь живут с КРОКОДИЛОМ!
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
Полюбила курочка Петю-петуха,
Ну, на всё готова, вплоть аж… до греха… В омуте любовном наш Петюня – спец! Только вот хохлатке не «грозит» венец. Ходит, петушится Петя во дворе: - У меня таких вот, как блох в конуре. Я себе в невесты выберу Жар-птицу! Тут любовь не к месту, коль богатство снится… А Жар-птица тоже с выводом согласна: - Ну и что, что рожа Пети не прекрасна, Зато в браке можно «спрятать» всё былое И с улыбкой хитрой птичка планы строит. Свадьба была с шиком – гости – иностранцы. Петя горд: - Не лыком шиты мы. Мол, глянцем Все блестит, искрится… Но проходит время – Петенька садится на яйцо, как в стремя. Да, снесла Жар-птица, но… ей не пристало Как ПРОСТОЙ гнездиться – Петю «припахала»… И сидит красавец, затекают ножки… Но… зато есть глянец у него… на рожках… |
![]() |