![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
Грустно, что, "в моей судьбе лишь одиночество со мною дружит, зубы сжав".
Но услышьте! " Любви все возрасты покорные, Ловите счастье, мужики!" |
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
Любви все возрасты покорны,
Подкрашу глазки шик, модерн. Пройдусь летящею походкой, Все сплетни, на корню призрев. - Молодец! Так держать! Спасибо за стихи! |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
Хоть злые чешут языки.
Любви все возрасты покорные, Ловите счастье, мужики. VELIKOLEPNO!.MOLODEZ!. |
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Сглотну остатки боли и обиды, Пусть горький привкус будет полыня. Решилось всё, и в сторону все виды, И хорошо, что ты забыл меня. Я столько раз прощала, всё без счёта, Терпенье кончилось, ушли остатки сил. Семья, обеды, будни и работа, Ты где-то себе праздник находил. И я кому-то скоро улыбнусь, И солнышком опять кому-то стану. И ничего, что одолела грусть, Засветятся глаза, коль без обмана. Я буду слабой, не по-женски сильной, Мужчины будут мне смотреть во след. Всё будет в моей жизни, знаю, милый, Но мне тобою нужно отболеть. Я для кого-то стану самой нежной, И нужной, и любимой буду вновь. И разольется океан безбрежный, И чувств забытых всколыхнёт любовь. |
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Глупое сердце, Бьётся, как птица. Глупому сердцу, Покой только сниться. Не разлюбило, Просто забыло. Пусть время доктор Его не лечило. Это болезнь, Кто поставил диагноз? Это любви, Продолжительный праздник. Глупое сердце, Зря доверяло. Было бы проще, Обмана б не знало. Ты же игрушка, В руках у невежи. Глупое сердце, Бьётся, как прежде. Даже в тот миг, Когда ранят и губят. Глупое сердце, Верит и любит. |
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
Даже в тот миг,
Когда ранят и губят. Глупое сердце, Верит и любит. - Это точно! Спасибо, Леночка! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Женщина тайна, она же загадка, Ты не пытайся её разгадать. Горько ли ей, да уж точно не сладко, Как тут проверить, и как тут понять. Женщина воля, она же опора, В жизни она основное плечо. Женщина, женщина, в чём твоя сила? Тихо ответит в любви, в чём ещё? Ведь от любви, как зарница пылает, Блеск её глаз освещает вам путь. Цели достичь вам всегда помогает, Только в пути про неё не забудь. Женщина любит, женщина терпит, Женщина радость, услада для глаз. Женщина тайны закрытая дверца, Женщина свет и огонь без прикрас. Тайну её разгадать не пытайся, Нет здесь ответа, ты как не ищи. Просто люби, и душой наслаждайся, Женщина это сосуд для любви. |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
Женщина любит, женщина терпит,
Женщина радость, услада для глаз. Женщина тайны закрытая дверца, Женщина свет и огонь без прикрас. Тайну её разгадать не пытайся, Нет здесь ответа, ты как не ищи. Просто люби, и душой наслаждайся, Женщина это сосуд для любви. LENA, KAKAJA KRASOTA!.UMNIZA!.SPASIBO!. |
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
Женщина любит, женщина терпит,
Женщина радость, услада для глаз. Женщина тайны закрытая дверца, Женщина свет и огонь без прикрас. Kак всегда, прекрасно! |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
Женщина, женщина, в чём твоя сила?
Тихо ответит в любви, в чём ещё? Ведь от любви, как зарница пылает, Блеск её глаз освещает вам путь. САМА Я - ЖЕНЩИНА. ДА И ЛЕТ НЕМАЛЫХ.А ПОТОМУ,ПОНЯТЕН МНЕ ПОЛЕТ: ЭТИХ СТРОК С ЧУВСТВОМ НЕМАЛЫМ.ЧИТАЯ,РАДУЕШЬ ДУШУ,НАПИСАННЫМ С БОЛЬШОЙ ТЕПЛОТОЮ В СЕРДЦЕ. |
![]() |