![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
Спасибо жизнь за эту безупречность:
осенний дивный вальс и блюз весны. |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
Запрягу для тебя я тройку.
В гривах ветер и ленты смеха. Не забудь бубенцы ты только, чтобы с радостью в лето въехать. Не забудь бубенцы.Со звоном полетит мелодия света. Сердце бьётся в ритме знакомом. Увези меня, милый, в лето. Сердце бьётся. несётся тройка. и душа распахнулась миру. Ветер в гривах танцует польку и рыдает от счастья лира. |
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
Мы иные, живём в круговерти,
тёплый дождь нас не манит в лужах. Мы забыли о письмах в конвертах, пляске снега не рады в стужах. Мы со временем стали черствее, боль чужая не колит душу. Чтобы злую печаль нам развеять, мы идём городской шум слушать. Мы иные и нас не волнует, что судьбу выпиваем залпом. В исключениях сердце ликует. выбран путь, что не станет штампом. |
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
Дремота.
Душа успокоена. Улыбка-теплом на губах. Всё вроде вокруг обустроено, не смято ничто впопыхах. Усталость. Всё тело заброшено на старый и добрый диван. Мурлыкает кот мой взъерошенный. Я сном заполняю стакан. Я пью. И глотки,как цунами. На выдохах льётся зевота. Тепло. Сон гуляет углами, а тело целует дремота. |
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
Я прошу, ты лети, не падай.
Грудью вдох - свобода паренья. Страх гони, бояться не надо. Встречный ветер-не дух забвенья. Это лучше, чтоб не сказали. Шаг на месте, полёта хуже. По теченью плывя, едва ли кто поймёт, река-давно лужа. Трудно это.но всё же веруй. Пусть ругают, что ты всех выше. Возвышаясь над массой серой, не позволь закрыть небо крышей. |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
Мне нравится , как ты рисуешь чувства.
Какие краски, кисти подбираешь. Всё поглощает вечное искусство, в полотнах жизнь и душу оставляешь. Дыханьем смерти веет вдохновенье, поднявшись в небо, не обжечь бы крылья. О , как волшебно чувств шальных паренье. Но вот финал.Паденье и бессилье. Как не сойти с ума без равновесья, рисуя чувства красками блаженства. Пусть будет жизнь твоя-прекрасной песней, полотна-светом, духом совершенства. |
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|