![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
Одиноко в миноре грустит саксофон
Вспоминая маэстро,ушедшего в леты, Волшебную скрипку зовет во сне все он, И льются из сердца печали куплеты. () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) |
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
MUZYKAL'NO I KRASIVO!.BRAVO!. |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
Маэстро друг, смычка ее повелитель,
Из жизни земной темной ночкой ушел, Как недоступна теперь его обитель!, И замолчала скрипка,уже и год прошел! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Печально, красиво! Как всегда, замечательно написано! |
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
Огромное спасибо за внимание и поддержку
|
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
МолитваГалина Гродюк
Любимая моя Божественная Мать В любви склоняю пред тобой колена Я милости прошу излить благодать И душу спасти из вечного плена. Любимая моя Божественная Мать Открой порталы Священного Сердца Хочу Силу Духа Твою выражать Одной любви открыта в сердце дверца. Твою любовь и нежность буду лить Пусть страсти огнем она засияет Божественную суть хочу твою испить И радости огонь душа моя познает. Милосердия светом горит пусть стезя Потоки чистоты пусть сердце полнят Божественная Мать не отвергай меня Пусть Дух мой и тело о вечности помнят. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11004103263 |
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
Божественная Мать не отвергай меня
Пусть Дух мой и тело о вечности помнят. (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
Как часто мы,духовные калеки
Детей растим,не ведая о том, Что души обрекаем их навеки Забыть о том,что так чудесен Дом. Так снимем эти рамки дорогие, Себе позволим быть сами собой, Пред Господом ведь мы совсем нагие Лишь так мы обретем в душе покой. МНЕ НРАВИТСЯ ЗДЕСЬ ВСЁ, О ЧЁМ ТЫ РАССКАЗАЛА, В ТЕБЕ ПРОСВЕЧИВАЕТСЯ МУДРОСТЬ АКСАКАЛА! |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
Милосердия светом горит пусть стезя
Потоки чистоты пусть сердце полнят Божественная Мать не отвергай меня Пусть Дух мой и тело о вечности помнят. (F) () (nt) |
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
Милосердия светом горит пусть стезя
Потоки чистоты пусть сердце полнят Божественная Мать не отвергай меня Пусть Дух мой и тело о вечности помнят. |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
Вспоминая маэстро,ушедшего в леты, Волшебную скрипку зовет во сне все он, И льются из сердца печали куплеты. - Галочка, спасибо за стихи! Всё очень хорошо! (F) (F) (F) |
![]() |