![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
Валюша, всегда читаю Ваши стихи, спасибо огромное за них! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
Если не рядом, не значит, что врозь
Ефименко Валя Если не рядом,не значит, что врозь; Мы и в разлуке близки, как и прежде. Долго быть рядом нам не удалось, Но не теряется лучик надежды. Он то искрится, то меркнет порой, Только сценарий судьбы не исправить. Мы вопреки неразлучны с тобой. Душу ведь трудно отречься заставить. ДУши связать навсегда нам пришлось. Есть парадоксы законов Вселенной. Если не вместе, не значит, что врозь. Мы неразлучны любовью безмерной. |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
Читаются легко стихи. Они приятны и легки. Спасибо хочется сказать и от души Вам пожелать. Пишите, мы всегда их ждем и вечером, и утром, днем. (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
Наша жизнь, как сплошной карнавал
Ефименко Валя Наша жизнь, как сплошной карнавал: Мы смеёмся, когда нужно плакать. Каждый маску себе подобрал, Чтоб лицо настоящее прятать. Часто маски меняем свои Применительно к заданной роли. Можем громко кричать о любви, Когда в сердце ни капельки боли. Наша жизнь, как сплошной карнавал; Мишуры здесь палитра большая. Каждый маску себе выбирал, Сущность истины ею скрывая. |
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
Я бегу за тобой
Ефименко Валя Я бегу за тобой по размытым следам, Не имея надежду на встречу. Сохранилась привычка:идти по пятам. И не правда , что время всё лечит. Я не буду стучать, если дверь заперта. Если сердце чужое закрыто. Незаметно совсем стану тенью тебя, Даже если надежда разбита. Без тебя и с тобой душу рву пополам, За грехи перед Богом отвечу. Я бегу за тобой по размытым следам, Не имея надежду на встречу. |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
Пусть будет СЧАСТЬЕ
там,где ТЫ! СЕ |
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
Не спеши
Ефименко Валя Не спеши зачеркнуть всё теперь; Ты успеешь ещё это сделать. Перед прошлым захлопнулась дверь. Нам уже друг о друге не ведать. Не спеши затеряться в толпе, Ведь разлука сотрёт всё с годами. Задержись,словно в призрачном сне, Сохрани хоть мгновенья меж нами. Не спеши уходить, не спеши. Невозможно стереть эту память. Ампутация чувств и души Всё равно от тебя не избавят. |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
|
![]() |