![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
Но не в силах я:
Cердце отогнать: От любовного счастья; К которому,- И Душа причастна. (ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
Я дарю тебе –
Сердце свое, Хоть оно у меня и одно. Об этом! - танец! любви! Он - любовью! гоним. Он - не повторим! Спасибо, Валюша, за этот танец! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
ЮРИЙ И МАРИЯ,СПАСИБО ВАМ,МИЛЫЕ МОИ ЦЕНИТЕЛИ.
CАМА НЕ ЗНАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. НО ТАК И ПИШУТСЯ СТИХИ О ЛЮБВИ.НАВЕРНОЕ,ЧУВСТВА НЕЗЕМНЫЕ - ВСЕГДА МОЛОДЫУ?! |
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
.И,cпасало небо:
Его звезды и луна; И ночь, Что удивительно! - СВЕТЛОЙ! БЫЛА. Я влюблена,влюблена! "Я,без любви - не могу",- Кричала мне моя Душа. .И слышала я, Как говорила мне: Моя любимая звезда: "Я тебе - в любви - ПОМОГУ!Я его - в тебя! - Уж так влюблю, Что сравнит он с тобою!- САМУ! ЛУНУ!“ И сравнил ведь,сравнил. И ту ночь – не забыл. |
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
И СПАСАЛИ - ЗВЕЗДЫ И ЛУНА
.И со звездным светом Льются поцелуи. И с нежностью лунной Cмыкаются губы. И в головушке вертится: Ты мне - любый. Ну так уж приголубил, Что ноченьку Не только не усугубил, А светом любви осветил - Все ее ямы - Значительной глубины. |
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
И до утренней зари
Пылали страстей огни. Рассылали нам звезды ночные, Подливая огня в угли, Из Вселенной дали, Звездные огни рассыпные. Цветными были они. Но не смотрели на них глаза. Глаза смотрели в глаза. И, им, светила луна. Любовь!виделась в них. Одна!на двоих! И Душа,трепеща, Сердце успокоить не могла. У нас - влюбленных двоих - Жаждали истомленные тела - Обоюдного обогрева. |
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
ЭТО - СЧАСТЬЕ! -
ТАКОЕ ПРОЖИТЬ. (F) (F) (F) ![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
СПАСИБО,ВЛАДИМИР,ЗА ПОНИМАНИЕ.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
Море!-
ОТРАЖЕНИЕ!- Свет звезд золотых! - Нам, счастливым, посылало. И сердца - Их светом насыщаясь, Счастьем любви восхищались. Море же, Cвет звезд золотых, В живой превращало. Это,наше счастье любви,- Чувствами! обогощало. .И храним до сих пор - В памяти! мы эти дни. Дни!когда у моря мы были - ОДНИ! Одни - в целом мире! А ведь начинались они, Когда я грустная к реке приближалась; И не знала,к реке приближаясь, Что с любовью своей повстречаюсь. |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
НЕ ЗНАЛА,К РЕКЕ ПРИБЛИЖАЯСЬ,
ЧТО С ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ПОВСТРЕЧАЮСЬ. Грустная,я к реке приближалась. Не знала, К реке приближаясь, Что с любовью своей повстречаюсь. А ведь - повстречалась! И уж - через месяц! -счастливая! - К морю с любимым умчалась. Счастье мое - в любви купалось. Морем!,у моря просыпалось. Солнышком! играло. И бескрайним!казалось. И СЛУЧАЛОСЬ: В сети страсти - В дневные часы увлекало. И солнышко старалось: Теплом любовную игру обдавало. Ветерком же - нежно обдувало. |
![]() |