![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
(F) (F) (F)Я придумала имя своей девочке как только узнала что беременна, но назвал ее отец, потому что доченька родилась в день его рождения! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#222 |
Пользователь
![]() |
беременность наступила неожиданно и также неожиданно придумалось имя -Кирилл, Кирюша.Хотя раньше этого имени не понимала, ассоциировалось с кличкой попугая.А теперь наш 4-х месячный "попугайчик" Кирюшка радует нас своим присутствием!
![]() |
#223 |
Гость
|
А мы с мужем договорились еще когда встречались, что если мы когда-нибудь поженимся, то у нас будет первый Серега, а вторая Юля! Так и вышло к нашей радости!
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Новичок
![]() |
Когда была беременная, мы с мужем решили мальчика называет он, а я девочку. На узи сказали, что будет мальчик, муж придумал ему имя, а родилась девочка. Я её когда взяла на руки, сразу поняла что она МОЯ ВИКТОРИЯ!
![]() |
#225 |
Местный
![]() |
Мы придумали когда я была беременна, я предлагала, а муж отказывался потом я взяла книку с именами и начала попорядку читать все мужские имена и остановились на Даниле!
![]() |
#226 |
Гость
|
После второго УЗИ нам с мужем сказали,что у нас будет мальчик и мы выбрали 4 имени:Егор,Матвей,Макар, Захар.И остановились на имени МАТВЕЙ.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
Мы сыну долго имя думали: и пока беременной была, и когда родился. проблема была в том что мы понравившиеся имена с бабушками согласовывали, и конечно, то тем то другим что то не нравилось. остановились на Арсение, Сеньке.
С двойняшками проще - я называла одну а муж другую. ну мы и назвали я в честь своего отца, а муж в честь своего(У нас Александра и Виктория) |
![]() |
![]() |
#228 |
Новичок
![]() |
У нас очень интересно получилочь. Всю мою беременность мы с мужем были уверены, что родится дочка. На узи нам не говорили кто, не было видно. Поэтому ждали Алису. И только перед самыми родами мы узнали, что у нас будет сын. С именем начаись проблемы. Муж хотел назвать Денисом, а я Романом. А в итоге родился Александр - по церковному календарю.
![]() |
#229 |
Новичок
![]() |
Мы ждали девочку, а после УЗИ, узнав о мальчике, стали думать, на девятом месяце определились,инициатором был папа- сына назвали Святослав.
![]() |
#230 |
Пользователь
![]() |
Мы решили, если будет девочка, то - Дарина, а с мальчиком так и не определились, оказалось, и не надо было - родилась девочка