форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 14:33   #221
Мариша ...
Новичок

Мариша ... презирают в этих краях
здравствуйте.
честно не знаю к кому обращаться.надеюсь что сюда.
у моей дочки(3гг)раны ооочень долго заживают,а когда заживают,то остаются пятна
нпр. на логте пятно розовое от раны с прошлого года;
всю спину в прошлом месяце покусали комары,а теперь вся спина в "горошек";
что делать?чем мазать?
она же будущая девушка,а падать ей еще все детство-вся в пятнах будет?
Старый 12.02.2010, 11:20   #222
Norma Leigh Lucid
Гость

Людмила подскажите пожалуйста! у меня сын ему 1,5!периодически появляется диатез,но после него на щеках остаются пятнышки похожие на веснушки!конечно они со временем проходят,но хотелось бы знать что это???
Старый 14.03.2010, 19:53   #223
Casey Macy
Гость

Добрый вечер, Людмила! Моей доченьке почти 2 года, до недавнего времени мы страдали аллергией на некоторые продукты питания, постоянные высыпания особенно на ножках, диагноз АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ.. и вот когда мы в очередной раз (только к другому дерматологу) обратились нам поставили другой диагноз -ДЕРМОМИКОЗ, было назначено лечение( лактофильтрум, био-гая, крем дерматозол.), прошло две недели ,но к сожалению улучшения минимальные , на прием нам через месяц. да,кстати, сдавали соскоб с кожи, диагноз подтвердился. Что можете сказать по-поводу нашей ситуации? Спасибо
Старый 16.03.2010, 18:26   #224
Андронова
Новичок

Андронова презирают в этих краях
Людмила, здравствуйте! Моей дочке 6 мес. с 5 у нас краснеют щеки и потом появляется шершавость. Как будто струпья какие-то. Не знаем что делать, сидели и на диете. Может ли так проявляться дисбактериоз? или что это такое? Спасибо
Старый 22.07.2010, 07:35   #225
ольга шитова
Новичок

ольга шитова презирают в этих краях
здравствуйте людмила! у нас проблема длится уже почти 2 года. у дочери на теле вскакивают прыщички маленькие и водяные, чешутся некоторое время, а потом проходят и заново.мы ходили к врачу нам сказали сначала аллергия потом чесотка, аллергии не может быть питание полноценное и чесотки не может тоже быть все бы заразились. если сможете скажите что это может быть?
Старый 22.08.2010, 09:23   #226
Pierce Deere
Гость

Здраствуйте Людмила Валентиновна! Моей дочке 4 годика. Вот уже второй год на кончиках пальцев облазит кожа. Поначалу помогли комплекс витаминов. А в этом году витамины не помогли, сдали анализы на глисты всё чисто. Что же это может быть, и как с этим справится?
Старый 23.08.2010, 17:16   #227
Ginger Rayl
Гость

Здравствуйте Людмила. Я в отчаяние. У дочки (7,5 месяцев) в пол годика появилось покраснение в паху,похожее на опрелость (так сказала наша врач) отказались от пподгузников стала лечить: д-пантенолом, не помогло, маслом - тот же результат, крема, сентомициновая мазь, левомеколь ничего, только хуже. В отчаяние попробовали Лоринден С - за 3 дня прошло.( мазь гармональная((() Но через 1.5 недели все началось заново. Снова ходьба по мукам, в итоге стало жалко ребенка и снова Лоринден С, та же история все прошло, а через 2 недели с новой силой. Лоринденом мазать боюсь, купаю в ромашке, воздушные ванны, посоветовали метилурацил, третий день, а результатов 0. Помогите пожалуйста!
Ответ

Метки
нет