форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 17:11   #221
Max Little
Гость

Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Я профессор истории Санкт-Петербургского государственного университета. Спасибо Алле Оболевич за приглашение в группу. Для меня это - возможность вспомнить Латвию, Ригу. Увы, последний раз в Латвии была 25 лет назад. Еще студенткой. Тогда было обычным делом: приехать из Ленинграда в Ригу на один день. Специально, чтобы сходить в Рижский театр русской драмы. Помнится, тогда, в последний мой приезд, давали "Аморальную историю" Э. Брагинского. Чудесный театр и чудесный город.(F)(F)
Старый 18.04.2009, 17:43   #222
Тебе Не Скажу
Пользователь

Тебе Не Скажу презирают в этих краях
Добрый вечер!Очень приятно пообщаться с вами!Меня зовут Лилит.Да,мы тески!Я живу в Армении в городе Артик.После землятресения 1988 нашу школу отправили в Латвию ,и мы проучились там 5 месяцев.Мы жили в лагере Альбатрос на берегу Балтийского моря.Мне очень понравилась Латвия Я замужем,у меня двое мальчиков-5 и 7 лет,и работа моя связана с детьми:я педагог в средней школе,преподаю английский и русский. Большое спасибо за приглашение!Будет время обязательно загляну,очень хочется интересного общения.Всем пока
Старый 29.04.2009, 11:53   #223
Coyne Flatt
Гость

здравствуите!меня завут Оля,мне 32,живу в г.Баку,замужем,двое дитеи(X) 9 лет, 3 годика.домахозяика.В свободное время наслаждаюсь общением в группах.(F) (F) (F)
Старый 11.07.2009, 23:22   #224
Mia Hamm
Гость

Дамы! не забывайте знакомиться!)))
Старый 12.07.2009, 10:58   #225
Твой Ночной Кошмар
Пользователь

Твой Ночной Кошмар презирают в этих краях
Приветствую всех, рада знакомству
Я - Наталия, давно живу в Париже, сама из Самары. Муж и дочь - французы. В Риге была последний раз 20 лет назад, но все помню, особенно органный концерт в Домском соборе
Всем удачи и успехов
Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила и щербет.Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,что остается на нашей подушке,пальчики нежные и ноготки,попка, коленочки и локотки???
Твой Ночной Кошмар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 11:14   #226
Edward Z.
Гость

Zdravstvujte, ja Jelena. mne 41( prekrastnije goda)Zivu pocti v Rige.Prekrastnije 3-(X)1Po zizni optimist.
Старый 12.07.2009, 11:25   #227
Аннакондочка
Местный

Аннакондочка презирают в этих краях
Прекрасный день, чудесная минутка! Приветствую всех! Я дизайнер одежды, живу и работаю в Бресте! В полной гармонии с собой и с миром!И вам желаю того же!
Старый 12.07.2009, 12:23   #228
Баба Яга
Местный

Баба Яга презирают в этих краях
Здравствуйте!
Большое спасибо Алле за приглашение в группу.
Меня зовут Диана,живу в Риге.
О себе?.
Где-то тут я,брожу по вселенной.
Я как я.
И меняясь, я неизменна.
Время - миф.
У кого оно под контролем?
Будь собой!
Остальные заняты роли.
(F)
Старый 12.07.2009, 17:49   #229
Amanda Lynn
Гость

Привет Всем!Я Елена,живу в Риге(49).Нахожусь в "свободном полёте",работаю в торговле.Увлекаюсь косметологией,фитотерапией и немного кулинарией.Очень хочется получить всесторонние знания.Спасибо за сайт,очень нравится!
Старый 13.07.2009, 00:01   #230
Табу
Пользователь

Табу презирают в этих краях
Здравствуйте! Меня зовут Инна, родилась и живу в Таллине. Обожаю путешествовать на автомобиле, ходить в спортзал и в бассейн.

Метки
нет