![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
Ну во-первых, можно испытывать равные по силе. но разные по качеству чувства. Во-вторых, многие терпеть с равной силой не могут разное количество народа. иногда целыми народами. Если речь о любви. то у каждого нормального человека есть дети-родители- братья-сёстры, любимые не меньше супруга. но иначе.
А если вы р конкретном виде любви - лучше бы конкретизировать вопрос. Сегодня 16:35 Инга Яновская |
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
Не, просто что хотят. то и делают!
То меня считают, то переносят. Без вопроса, может ли человек испытывать равные по силе чувства к разным людям, мой ответ не слишком осмысленно выглядит. |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
Инга, извините! Просто та тема повторяла эту, вот и подняли-обьединили, и ваше сообщение сюда перенесли (чтобы не пропало в закрытой новой теме).
|
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
![]() |
Одна женщина может любить двоих мужчин.Может.МОЖЕТ.
![]() |
#225 |
Пользователь
![]() |
Может,но это будет разная любовь))
![]() |
#226 |
Гость
|
любить можно, но это будет разная любовь!
|
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
ой даже не заметила что Оля~~ Кудрявцева думает также как я(F)
|
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
Моё мнение - нет, разве что близнецов. Можно к одному любовь, а у второму - страсть, сексуальное притяжение, сводящее с ума и заставляющее делать глупости, если не уметь контролировать себя и вовремя не остановиться. Хотя.
-Красивая ты! -Да, я знаю! -Небось мужиков много крутится? -Ага. -И ты не даёшь? -Ага. -Потом ой как жалеть будешь. ![]() Что ж главное-то, разум или чуства? |
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
Можно любить двоих, но истинная любовь все равно будет только к одному. Вот я в юности любила одного, какой-то просто неземной любовью, а замуж хотела за другого. Чтобы не утопить свое великое чувство в быте. Чтобы никогда не умерло.
В общем-то, оно так и не умерло. Только замуж я тогда вышла вообще за третьего. Совершенно нелюбимого. Но я не жалею. До сих пор мне снится моя первая любовь. А что бы снилось, если бы мы поженились? Что наложилось бы на то великое чувство? Ба-алшой вопрос. А тот, за кого я хотела замуж. По-моему, я ему до сих пор снюсь. Молодая. Во всяком случае, приветы он мне при случае передает. |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
Я считаю ,что женщина может одновременно любить двоих мужчин. А бывают, наверное, и такие, которые могут любить и троих. Все от величины сердца зависит. Да, это не будут чувства под копирку, они будут разными. Но согласитесь, руки-ноги у нас тоже разные - правая и левая. Вы какую из них больше любите? Никакую? Тогда какую разрешите отрезать? Это к слову, в самом начале темы высказывалась мысль .что любят только одного ,кому больно не могут сделать. И с детьми тоже параллели правильные - у кого несколько детей, поймут - мы их тоже любим по-разному. Одинаково сильно, но эмоциональные оттенки разные, так ведь? По-моему, любовь - это вообще понятие бесполое. она во всех случаях одинаковая. Только на отношения мужчины и женщины накладывается еще и физическое влечение. Но это ведь совсем другое чувство, оно и в самостоятельном виде, без любви, тоже часто встречается.
|
![]() |