форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 13:44   #221
Amelia
Гость

Ну во-первых, можно испытывать равные по силе. но разные по качеству чувства. Во-вторых, многие терпеть с равной силой не могут разное количество народа. иногда целыми народами. Если речь о любви. то у каждого нормального человека есть дети-родители- братья-сёстры, любимые не меньше супруга. но иначе.
А если вы р конкретном виде любви - лучше бы конкретизировать вопрос.
Сегодня 16:35 Инга Яновская
Старый 03.12.2009, 13:47   #222
Decadence
Гость

Не, просто что хотят. то и делают!
То меня считают, то переносят.
Без вопроса, может ли человек испытывать равные по силе чувства к разным людям, мой ответ не слишком осмысленно выглядит.
Старый 03.12.2009, 13:54   #223
AlexandraM
Гость

Инга, извините! Просто та тема повторяла эту, вот и подняли-обьединили, и ваше сообщение сюда перенесли (чтобы не пропало в закрытой новой теме).
Старый 23.12.2009, 09:45   #224
Баронесса
Местный

Баронесса презирают в этих краях
Одна женщина может любить двоих мужчин.Может.МОЖЕТ.
Старый 06.01.2010, 15:36   #225
Ушла В Реал
Пользователь

Ушла В Реал презирают в этих краях
Может,но это будет разная любовь))
Старый 11.01.2010, 13:35   #226
Neil McNeil
Гость

любить можно, но это будет разная любовь!
Старый 11.01.2010, 13:37   #227
Will Power
Гость

ой даже не заметила что Оля~~ Кудрявцева думает также как я(F)
Старый 11.01.2010, 13:38   #228
Izzy
Гость

Моё мнение - нет, разве что близнецов. Можно к одному любовь, а у второму - страсть, сексуальное притяжение, сводящее с ума и заставляющее делать глупости, если не уметь контролировать себя и вовремя не остановиться. Хотя.

-Красивая ты!
-Да, я знаю!
-Небось мужиков много крутится?
-Ага.
-И ты не даёшь?
-Ага.
-Потом ой как жалеть будешь.

Что ж главное-то, разум или чуства?
Старый 11.01.2010, 15:48   #229
Justin Case
Гость

Можно любить двоих, но истинная любовь все равно будет только к одному. Вот я в юности любила одного, какой-то просто неземной любовью, а замуж хотела за другого. Чтобы не утопить свое великое чувство в быте. Чтобы никогда не умерло.
В общем-то, оно так и не умерло. Только замуж я тогда вышла вообще за третьего. Совершенно нелюбимого. Но я не жалею. До сих пор мне снится моя первая любовь. А что бы снилось, если бы мы поженились? Что наложилось бы на то великое чувство? Ба-алшой вопрос.
А тот, за кого я хотела замуж. По-моему, я ему до сих пор снюсь. Молодая. Во всяком случае, приветы он мне при случае передает.
Старый 02.02.2010, 19:26   #230
Ш
Гость

Я считаю ,что женщина может одновременно любить двоих мужчин. А бывают, наверное, и такие, которые могут любить и троих. Все от величины сердца зависит. Да, это не будут чувства под копирку, они будут разными. Но согласитесь, руки-ноги у нас тоже разные - правая и левая. Вы какую из них больше любите? Никакую? Тогда какую разрешите отрезать? Это к слову, в самом начале темы высказывалась мысль .что любят только одного ,кому больно не могут сделать. И с детьми тоже параллели правильные - у кого несколько детей, поймут - мы их тоже любим по-разному. Одинаково сильно, но эмоциональные оттенки разные, так ведь? По-моему, любовь - это вообще понятие бесполое. она во всех случаях одинаковая. Только на отношения мужчины и женщины накладывается еще и физическое влечение. Но это ведь совсем другое чувство, оно и в самостоятельном виде, без любви, тоже часто встречается.
Ответ

Метки
нет