![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Местный
![]() |
(задумчиво) Даша М. ушла от ответа.
![]() |
#222 |
Гость
|
Думаю,что и мужичков латвийских припечатает так.что мало не покажется.И мое мнение на их счет будет считаться еще очень мягким.
________________________________________________- А зачем их припечатывать? Девочки, я не хочу. Мне нравятся те мужчины, котрые меня окружают, и мне совершенно не хочется с ними ..меряться. ![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
![]() |
Вот перестала читать в свое время Cosmopolitan ,потому что мужчины там всегда преподносились какими то козлами, оттенок пренебрежения всегда ощущался. Понятно,что мужское мнение в женском журнале просто обречено на успех,как положительного характера,так и наоборот.
Просто как то заранее грустно,что в следующем номере автор будет брать реванш у нашего брутального мэна Д. Неужели все поголовно обижены или восприняли лично по отношению к себе,чтобы радоваться свежей крови в новом номере? Сумбурно слегка.но это ИМХО
![]() |
#224 |
Местный
![]() |
дружно статью прочитали, потом перечитали - чтоб цитаты в посты вставитЕщё и закоспектировали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#225 |
Местный
![]() |
Прочитала статью "легендарного Д."Чисто мужское восприятие женщин и жизни.В чем-то он прав.И амебы существуют на этой земле.Но уж оочень циничные высказывания и обобщения.Лично совершенно не восприняла.Каждый волен иметь свое мнение.Видимо Д. давно не встречал истинных высоких чувств и немного "зачерствел".
![]() |
#226 |
Местный
![]() |
Инесса,я как ни странно мужчин люблю гораздо больше,чем женщин
![]() И у меня были замечательные мужчины,поверьте- есть что вспомнить.Да и есть они.Куда ж мы без них? Я так написала,что если Денис считает,что Латвия вымирает из-за дур и амеб,то у меня абсолютно противоположное мнение,которое я уже высказала. Потому,что таким жлобам,которые дорют часики за 2 доллара нужны именно такме дуры и амебы,которые будут смотреть с обожанием на своего пузатого заю. И пока к женщине будет потребительское отношение,а не партнерское,как в Гемании,о чем писала Ольга Федорова,ничего хорошего здесь еще долго не будет. Вот поэтому и нужно,чтобы поменьше было дурочек,которые позволяют себя использовать.
![]() |
#227 |
Местный
![]() |
Наташа.А чтобы поменьше было дурочек,детей надо воспитывать ПРАВИЛЬНО.Я намеренно не говорю:"Девочек воспитывать".А говорю:"Детей".То есть мальчикам тоже нужно правильное воспитание.Не накормить-напоить,а кое-что духовное в них вложить.И воспитывать должна не только семья,но и школа.КАКИМ БЫ СТРАННЫМ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ.Ну,это уже не в этой теме.
![]() |
#228 |
Местный
![]() |
Мира,я в этом абсолютно с тобой согласна.
![]() |
#229 |
Местный
![]() |
А у меня есть хорошие новости для латвийских женщин.
![]() ![]() Накануне Международного женского дня Центральное статистическое бюро опубликовало данные об израильских женщинах. В соответствии с отчетом ЦСБ, в начале 2009 года в Израиле проживало 2.706.400 девушек и женщин в возрасте старше 15 лет. Более 15% из них старше 65 лет, и 7,5% - старше 75 лет. В категории до 36 лет мужчин в Израиле больше, чем женщин, но с 37-летнего возраста женщин становится больше, чем мужчин. Средняя продолжительность жизни женщин в Израиле составляет 82,5 лет, тогда как мужчины живут, в среднем, 78,8 года. До 37 лет процент незамужних женщин меньше, чем количество неженатых мужчин, однако в категории старше 37 лет незамужних женщин становится больше, чем неженатых мужчин того же возраста. ВОТ ГДЕ НАДО ЗАМУЖ-ТО ВЫХОДИТЬ.ПРИЕЗЖАЙТЕ.
![]() |
#230 |
Местный
![]() |
Я как всегда пролетаю