![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
В 21-я была очень молодая мама, а в 43 - просто молодая мама!
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Новичок
![]() |
мне еще не сорок.но думаю я в сорок начну обратный отчет и буду омолаживаться.люблю жизнь.ведь наша душа не меняется .только тело способно менять свои клеточки в том направлении .в котором запраграммировано наше мышление.Давайте.запустим механизм молодости в 40.
![]() |
#223 |
Местный
![]() |
А мне через пару дней 50 и все это вполне меня устраивает,когда я гуляю со своей внучкой,все принимают меня за ее маму.Важна не дата в паспорте,а состояние души,старой можно и в 18 быть.
![]() |
#224 |
Гость
|
я не буду обсуждать данную тему. просто веселюсь. однако добавлю, что увсё хорошее у меня началось ближе к 40 и пик расцвета во всём был от именно этого возраста и лет так до 57 . а ейчас тоже очень интересно. если бы не кризис. что же вы дальше запоётке, девчонки?????????????????? :-O
|
![]() |
![]() |
#225 |
Новичок
![]() |
А мне 46, и все чаще и чаще хочется поваляться после работы на диванчике , и что то уже реже стало тянуть погулять. А муж еще держится, его в любую минуту подними и он соскочит и помчится хоть куда!
![]() |
#226 |
Местный
![]() |
А мне наоборот все меньше и меньше хочется поваляться на диванчике. 3 года назад начала на велике кататься и думаю -как до этого без велика жила.
Сейчас вот с простудой дома,так завою скоро. Вот одноклассники спасают ![]()
![]() |
#227 |
Гость
|
Всё очень относительно. Например, в Дании в 40 многие только начинают детьми обзаводиться и жизнь "только начинается" в прямом смысле. Жизнь семейная. (ch)
|
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
![]() |
Моя знакомая, бывшая подруга, недавно сказала по телефону, что вот, мол, дети растут, мы стареем, молодость прошла. И это при том, что 34 года!
По-моему, у каждого свой "пиковый" возраст. У кого-то наверное, он в 16, у кого-то в 45. Бог леса не сравнял.
![]() |
#229 |
Гость
|
Есть у толкователей библейских текстов такое понимание смерти царя Давида, что он вышел в сад (аллегорически), увидел плоды на деревьях (было время урожая) и решил. что достиг вершины своих свершений. Своего пика. и тут же умер. Ибо после достижения вершины начинается путь умирания. Потому нам. девушки, тем. кто учится, развивается. достигает и просто дурачится от души, сорок это всего лишь 40. А какой-нить клуше. которая думает. что уже всё. так ей таки да уже 40.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
Инга- вот на этом фото мне 59. и напискно " я никогда не буду старой". да будет так!(nt) (nt) (nt)
|
![]() |